Для Ford Focus RS подготовили более сильный мотор, чем думали ранее

Компания Ford проинформировала о тех характеристиках двигателя в новом Focus RS. Наиболее мощный и шустрый Focus в истории Ford похвастается 2,3-литровым агрегатом EcoBoost на 350 л.с. На последнем Женевском мотор-шоу, где и дебютировала новинка, говорилось, что отдача мотора Fоcus RS составит 320 л.с. Пиковый  момент движка равен 470 Нм. Увы, но динамика хэтча еще засекречена.

Взаимодействует мотор только с 6-ступенчатой «механикой». Главное нововведение установлено в типе привода, ведь теперь Focus RS имеет полноприводную трансмиссию (раньше была переднеприводная). 

Выделим еще такие изменения: пружины и амортизаторы стали более жесткие, появилась иная выхлопная система и короткая рулевая рейка. По идеи, переднеприводная новинка будет намного быстрее предшественника. Напомним, прошлая генерация авто набирала первые 100 км/ч за 5,9 с. при максималке 260 км/ч.

Ваш комментарий
Ford Focus RS новости
В Ford Focus RS появилась новая версия В Ford Focus RS появилась новая версия

В Европу новый хэтч Ford Focus RS поступил в более сильной версии.

09 Августа 2016
Новый Ford Focus RS попал в серийное автопроизводство Новый Ford Focus RS попал в серийное автопроизводство

Ford начала серийное производство новенького хэтча Focus RS. Сборку автомобиля наладили на предприятии в Саарлуисе, что в Германии.

18 Января 2016
Для Ford Focus RS подготовили более сильный мотор, чем думали ранее Для Ford Focus RS подготовили более сильный мотор, чем думали ранее

Компания Ford проинформировала о тех характеристиках двигателя в новом Focus RS. Наиболее мощный и шустрый Focus в истории Ford похвастается 2,3-литровым агрегатом EcoBoost на 350 л.с. На последнем Женевском мотор-шоу, где и дебютировала новинка, говорилось, что отдача мотора Fоcus RS составит 320 л.с. Пиковый момент движка равен 470 Нм. Увы, но динамика хэтча еще засекречена.

25 Июня 2015
В Сеть просочились фотографии модели Ford Focus RS В Сеть просочились фотографии модели Ford Focus RS

Будущий Ford Focus RS скоро будет представлен.

19 Октября 2014
«Заряженный» Ford Focus RS попал в фотокамеры «Заряженный» Ford Focus RS попал в фотокамеры

Ford полным ходом тестирует «горячий» Focus RS. Фотошпионы смогли «словить» новый авто на дорогах США.

27 Июня 2014
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru