Дилеры получат от VW $1,2 млрд за «дизельгейт»

Volkswagen вынуждена заплатить своим американским дилерским центрам $1,21 млрд компенсаций для того, чтобы покрыть их убытки, возникшие из-за «дизельгейта».

Каждый дилерский центр в США из общего количества (652 дилеров) получат в среднем около $1,85 млн за ближайшие 1,5 года. Дополнительно компания предоставит дилерам дополнительное денежное поощрение, а также выкупит машины с моторами на дизельном топливе, которые не продаются фирмами.

Volkswagen заявляет, что в США машины с дизелями они продавать в этом и следующем годах не будут. Не уверены немцы и в том, что они когда-нибудь вернутся в США с автомобилями на тяжелом горючем вообще.

Ваш комментарий
Volkswagen новости
У Volkswagen вновь проблемы: почти 5 млн авто отзываются в Китае
Volkswagen с совместными заводами FAW-Volkswagen и SAIC Volkswagen объявляют отзыв почти 5 миллионов авто в Поднебесной.
Во Франкфурте состоялась премьера Volkswagen T-Roc R-Line
Именитое мотор-шоу, проходящее во Франкфурте, стало местом для дебюта нового компактного кросса Volkswagen T-Roc и его спортивной версии R-Line.
Volkswagen продемонстрировал почти товарный вариант электрического кроссовера
Немецкий бренд распространил тизер обновленного прототипа I.D. Crozz, который официально дебютирует во Франкфурте на следующей недели.
В России начинает отзывная кампания модели Volkswagen Multivan
Росстандарт проинформировал о добровольном отзыве моделей Volkswagen Multivan T5 и T6. Всего в кампании поучаствуют 7 670 авто 2014-2016 м.г.
Volkswagen будет отзывать в Китае на ремонт 1,82 млн авто
Мировой автопроизводитель Volkswagen займется отзывом в Поднебесной 1,82 млн машин.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru