Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso немного поменяли экстерьер

Citroen презентовала рестайлинговые минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Модели поменялись во внешности, а в список дополнительный опций добавились новые электронные помощники.

Picasso получил другую секции фар головного света, хромированную окантовку вокруг полос ходовых огней, иной бампер спереди и другие секции противотуманных фар. Зад авто почти не поменялся – только C4 Picasso обзавелся черным цветом эмблемы на крышке багажника и немного иными светодиодными фонарями с «3-мерным» силуэтом.

Интерьер машин не изменился. Выделим только усовершенствованную мультимедию с функциями Apple CarPlay, MirrorLink, Android Auto. Опциональный набор включает системы по отслеживанию за слепыми зонами и распознаванию знаков ограничения скорости, «круиз» адаптивного типа, где есть радар и камера, и систему автотормоза, которая работает на скорости от 5-180 км/ч.

Еще за дополнительные деньги доступна крышка багажника, которая открывается, когда пользователь проведет ногой под бампером сзади. В свою очередь, C4 Picasso получила контрастную окраска кузова.

Моторная гамма включает 3-цилиндровый бензиновый турбодвигатель из «каталога» PureTech на 130 л.с. Мотор работает с 6-ступенчатой АКП. Еще линейка пополнилась бензиновыми и дизельными агрегатами мощью 100-150 л.с., а менее сильные из них функционируют с 6-ступенчатой МКП.

На прилавки рестайлинговые минивэны попадут до конца 2016-го. Цены на автомобили еще не объявляли.

В нашей стране Citroen C4 Picasso оценивается от 1 510 000 руб. Стоимость Grand C4 Picasso начинается от 1 545 000 руб.

Ваш комментарий
Citroen C4 Picasso новости
Обновленные минивэны Citroen получили цены в рублях
Citroen приступит к российским продажам обновленных моделей С4 Picasso С4 Picasso и Grand C4 Picasso с 20 октября. Автомобили оценены от 1 631 000 и 1 699 000 рублей соответственно.
В России отзывают Citroen C4 Picasso
Всего в отзывной кампании поучаствуют 33 автомобиля Citroen C4 Picasso, выпущенные с октября 2015-го по март 2016-го.
Citroen начинает отзыв российских компактвэнов C4 Picasso
Citroen отзывает 33 экземпляра C4 Picasso в РФ. Затронет сервисная акция компактвэны, которые были сделаны с октября 2015-го по март 2016-го.
Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso немного поменяли экстерьер
Citroen презентовала рестайлинговые минивэны C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Модели поменялись во внешности, а в список дополнительный опций добавились новые электронные помощники.
Новому Citroen C4 Picasso назначили цену
На европейском рынке стартовали продажи последнего поколения пятиместного компактвэна Citroen C4 Picasso.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru