Camry выйдет в спортивной серий S-Edition

С начала февраля официальные дилеры Toyota открыли прием заявок на специальную спортивную  серию Camry S-Edition. Клиентам предложат автомобили в черном цвете и двухцветном исполнении с красными элементами  кузова, двухцветные диски 18 дюймов и логотип специальной серии. Все оптика будет светодиодной в сочетании, задние фары представят в черной окантовке.

В салоне также немало акцентов: сидения получили красные элементы серии и прострочку швов, передний подлокотник и центральная панель также отмечены красными элементами.

Водительское сидение регулируется в 8 направлениях, есть функция бесключевого доступа, камера заднего, зимний пакет с обогревом руля, лобового стекла, сидений переднего и заднего ряда.

Среди систем безопасности и помощи водителю: Toyota Safety Sense 2.0, предупреждающая об угрозе фронтального столкновения; функция притормаживания и распознавания пешеходов; система контроля полосы движения; автоматическое переключение дальнего света на ближний; система распознавания дорожных знаков.

Для спортивной версии Camry предусмотрен двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 181 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Также впервые на Camry установят противоугонный маркер T-Mark, представляющий собой незаметную отметку микроточками с PIN-номером, который можно разглядеть при 60-кратном увеличении. Соответствие номеров PIN и VIN можно сверять на сайте toyota.ru/security. Новая система идентификации доставит хлопот угонщикам.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика