Четырехдверный электромобиль Porsche станет базой для новинки Bentley

В Bentley думают о возможном выпуске топового электромобиля, которому за основу предоставят наработки седана Porsche Mission E.

Если верить слухам, то новый автомобиль Bentley будет называться Barnato. Такое имя выбрано не просто так, а в честь Вульфа Барнато, экс-руководителя компании, 3-кратного чемпиона «Ле-Мана».

По типу Porsche Mission E, электрическая британская машина получится 4-дверной и 4-местной, однако ожидается совсем иной дизайн с более роскошным салоном.

Касательно технического оснащения Bentley с электрической установкой данных нет. Автомобиль может получить установку с 2-я электродвигателями на 600 «лошадей» общей мощности. Такая машина будет разгоняться к первым 100 км/ч за 3,5 с. К слову, в Mission E запас хода равен 500 км.

Добавим, что в Porsche приступят к выпуску собственного электромобиля через 2-3 года. По поводу появления новинки Bentley на конвейер можно сказать лишь одно, что она точно там появиться.

Ваш комментарий
Porsche Mission E новости
Четырехдверный электромобиль Porsche станет базой для новинки Bentley Четырехдверный электромобиль Porsche станет базой для новинки Bentley

В Bentley думают о возможном выпуске топового электромобиля, которому за основу предоставят наработки седана Porsche Mission E.

10 Ноября 2017
Электрический спортивный «Порше» попался с товарным кузовом Электрический спортивный «Порше» попался с товарным кузовом

Западные СМИ распространили фото электрического спортивного автомобиля Porsche, который попался папарацци впервые с товарным кузовом.

04 Октября 2017
Porsche активно тестирует свой первый товарный электромобиль Porsche активно тестирует свой первый товарный электромобиль

В Porsche занялись испытаниями в зимних условиях своего 1-го серийного электронного автомобиля.

12 Января 2017
Porsche стремится ежегодно продавать по 20 000 электромобилей Porsche стремится ежегодно продавать по 20 000 электромобилей

В Porsche хотят каждый год реализовывать по 20 000 электрокаров Mission E.

29 Ноября 2016
В Porsche подтвердили начало разработки электроболида В Porsche подтвердили начало разработки электроболида

Именитая Porsche официально заявила о начале подготовки серийного запуска электромодели, которая сделана в стиле прототипа Mission E. Проект потребует более 700 млн. евро инвестиций, а в массовое автопроизводство новинка уйдет только в 2020 г.

07 Декабря 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru