“Черный список” от Alfa Romeo
Alfa Romeo подготовила к зиме черную серию 156-х седанов и универсалов на их базе, которые, по мнению итальянцев, должны придавать особый шарм поездкам по белому снегу.
Всего к нынешнему зимнему сезону Alfa Romeo пообещала выпустить 400 черных лимузинов. Помимо контрастной расцветки автомобили будут отличать колеса увеличенного 16-дюймового размера с широкой 205-й резиной и алюминиевыми дисками.
Салоны машин будут также выдержаны в черном цвете, а чехлы выполнены из дорогой алькантары (искусственной замши).
Помимо контраста со снегом во время поездки можно будет насладиться звучанием CD-аудиоцентра с выходом на 6 динамиков, который войдет в стандартную комплектацию "зимней" серии.
Из технической начинки черных Alfa Romeo отметим 1,9 литровый турбодизель JTD мощностью 140 л.с. Стоимость 156-го седана с таким движком и перечисленными выше отличиями составит 25 010 евро, а универсал будет стоить 26 210 евро.
Впрочем, как признались итальянцы, покупатель сам может сделать заказ на изготовление подобного авто вне рамок анонсированной к продаже ограниченной серии. Однако такой эксклюзивный заказ обойдется ему на 1400 евро дороже.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика