Бюджетный вариант Lifan X60 похвастается турбомотором

Компания из Поднебесной совсем скоро запустит в продажу паркетник Х60 с новейшим  силовым агрегатом. Возможно, автомобиль с таким движком появится и у нас.

На сегодняшний день, модели приводится в движение единственным 1,8-литровым агрегатом. У себя на родине у машины мощь двигателя достигает 133 «лошадей», а в РФ – 128 л.с. Тем не менее, в ближайшее время Lifan приступит к продажам модели X60 с новейшим 141-сильным турбодвигателем 1.4. Какая трансмиссия применяется в агрегате – еще неизвестно.

Сперва Lifan X60 с новым двигателем появится в Китае. По идеи, после начала этих продаж, кроссовер приедет в другие части мира. Новую машину ожидают и в России, ведь у нас данная модель считается одной из наиболее популярных в линейке китайской компании.

Ваш комментарий
LIFAN X60 новости
Lifan занялся онлайн-продажами машин в РФ
Китайский бренд объявил о начале работы новой услуги - покупок автомобилей Lifan в онлайн-магазине.
Китайские машины все хуже и хуже продаются в РФ
За ноябрь в России реализация машин китайского производства достигла отметки в 2 557 экземпляров. В аналитическом агентстве «Автостат» говорят, что данная цифра меньше на 31%, сравнивая с аналогичным временем 2015-го.
Российские продажи компании Lifan продолжают повышаться
В июне китайский «Лифан» продал в России 1 310 новинок. Результат получился на 30 процентов лучше прошлогоднего показателя и на 3 процента лучше, чем было в мае этого года.
В Lifan рассекретили внутреннее убранство рестайлингового российского Х60
Представители бренда Lifan опубликовали первые снимки салона посвежевшего паркетника Х60. В РФ новинка появится в продаже в конце текущего года.
Lifan презентовал рестайлинговый Х60
В Lifan Motors представили первый официальный снимок Lifan X60 Facelift.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru