Бренд Genesis приехал завоевывать РФ

В России состоялся официальный дебют нового для нашей страны премиального бренда Genesis. Первая их новинка – флагманский седан G90.

Напомним, Genesis стал отдельным брендом недавно, а сегодня он продается в Корее, США и на Ближнем Востоке. Первенец - флагманский седан Genesis G90 и его лонг-версия G90 L.

Гамма моторов G90 состоит из агрегата V6 3.8 на 309 «лошадей», 3.3 с 2-я турбинами на 370 «лошадей» и 5,0-литровым 413-сильным Tau V8. В Genesis G90 L есть лишь последний вариант мотора. С агрегатами взаимодействует 8-ступенчатая АКП.

Российские G90 получат полноприводную сиcтему HTRAC с адаптивной подвеской GACS. Модель обзаведется 3-я уровнями комплектации: Premier, Elite, Royal. Предусмотрены и 2 пакета опций: VIP и Smart Sense.

Ваш комментарий
Hyundai Genesis G90 новости
Бренд Genesis приехал завоевывать РФ
В России состоялся официальный дебют нового для нашей страны премиального бренда Genesis. Первая их новинка – флагманский седан G90.
Genesis G90 стал лимузином
Hyundai показала изображения удлиненного седана Genesis G90 - Genesis EQ900 Limousine. Машина ориентирована, в первую очередь, на Корейский авторынок. Остается неизвестно, будет ли поставляться машина в другие страны мира.
Седан Genesis G90 превратится в лимузин
Первый седан у бренда Genesis появится и в удлиненной модификации.
Досрочно рассекречен седан Genesis G90
В Корее представители Hyundai презентовали седан G90 – флагман их новейшего бренда Genesis.
В Hyundai продемонстрировали интерьер новейшего флагмана
Hyundai распространил первый официальный иллюстрационный снимок интерьера новейшего флагмана Genesis G90. Информации об оснащении седана крайне мало – пока известно, что концепт внутреннего убранства назвали «Элегантная роскошь».
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru