Бренд Genesis представил свой первый кроссовер GV80

По брендом Genesis, который принадлежит компании Hyundai выпущен первый кроссовер. Оснащение модели по истине уникально, поскольку получило самые инновационные системы.

В продажу новый автомобиль в первую очередь выйдет на рынке Южной Кореи, а затем в других странах. И Россия не исключение.

Надо сказать, что Genesis GV80 может основательно занять свое место в сегменте кроссоверов премиум класса. Ведь модель несет в себе не только стиль и роскошь, но и, что не мало важно, современные, инновационные технологии. Эксперты считают, что главными конкурентами новой модели станут BMW X5 и Audi Q7.

Известно, что среди оборудования у новой модели будут: 14,5-дюймовая приборная панель, большой монитор информационно-мультимедийной системы, контроллер с распознаванием рукописного текста, система шумоподавления, система очистки воздуха в салоне автомобиля, интеллектуальный круиз-контроль с манерой вождения водителя, системы помощи водителю, системы безопасности.

Модель для южно-корейского рынка будет продаваться с задним и полным приводом. Также в автомобиле будет установлена система, позволяющая выбрать режим движения в зависимости от дорожных условий.

Сначала на рынке появится турбодизельный кроссовер с трехлитровым 278-сильным мотором. Затем ряд пополнится версией бензиновым мотором. Анонсируется выпуск двух вариантов двигателей: объемом 2,5 литров и мощностью 304 л.с., объемом 3,5 литра и мощностью 380 л.с.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика