BMW: водородный автомобиль компании появится ближе к 2020 году

В BMW поведали об инновационных технологиях будущего. Событие состоялось на спец мероприятии в г. Мирамас, Франция. Главными проектами на будущее у немцев является создание машины на водородных элементах, активное развитие гибридных установок, а также внедрения в серийные авто новенькой охлаждающей системы. 

Представители баварского бренда подтвердили, что сейчас проводятся работы над водородным авто. Такая машина в серию поедет в 2020-м году. Топливные элементы, превращающие водород в пар и электричество, разрешат добиться динамики, которой обладают автомобили с обычным двигателем. Главный момент – транспортные средства на водороде заправляются намного быстрее. 

В Мирамасе дебютировал гибридный компактвэн 2-Series Active Tourer с силовой установкой, которая состоит из 3-цилиндрового мотора сгорания и электронного двигателя. 

Также BMW поведала о новой системе охлаждения. Новинку получат совсем скоро все новые серийные модели компании. Суть системы такова: она позволяет увеличить эффективность в двигательной камере сгорания за счет попадания воды в цилиндры. Мотор с помощью эффекта охлаждения лучше работает. Заметим, что первым премьерным автомобилем с новой системой будет BMW 1-Series, который получит 1,5-литровый силовой агрегат на бензине.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru