BMW X6 G06: обновленный кроссовер попал в объективы фотокамер

Кроссовер BMW X6 третьего поколения (G06) дебютировал в 2019 году. Однако баварцы уже подготовили к производству обновленную версию популярного SUV. Портал Carscoops опубликовал шпионские снимки автомобиля.

Рестайлинговый кроссовер BMW X6 G06 будет иметь «перерисованные» бамперы и оптику и измененные рисунок и форму решетки радиатора. Головная оптика Х6 станет уже, а передний бампер получит другую форму воздухозаборников. Это первые фотографии обновленного G06, хотя фотографии рестайлингового Х5 уже попадали в СМИ. Головная оптика Х6 станет уже, а передний бампер получит другую форму воздухозаборников.

Сзади изменений меньше — на первый взгляд вообще трудно понять, что там переделали. Самые серьезные реформы ждут нас в салоне: Х6 получит новейшую мультимедийную систему iDrive 8 с огромным экраном. Ожидаются определенные перестановки в списке силовых агрегатов, доступных для купеобразного кроссовера, а также появление новых plug-in-вариантов (например, xDrive45e).

Обновленный BMW X6 дебютирует в 2023 году. А с изменениями модели мы сможем познакомиться уже в 2022-м, когда на рынок выйдет обновленный BMW X5.

Руководство баварского бренда не сомневается в том, что BMW X6 G06 окажется успешным на российском и мировом рынках, учитывая его конструкционные особенности и технические параметры.