Alfa Romeo:папарацци сфотографировали седан Giulia без камуфляжа

Фотоохотники впервые запечатлели на камеру новенький седан Alfa Romeo Giulia без защитного камуфляжа. Модель обзаведется агрессивным передним бампером, вентилируемым капотом, уникальными в своем роде колесными дисками, выхлопной системой с 4-я патрубками, спойлером, а также диффузором. 

Возможно, Alfa Romeo Giulia приведет в движение бензиновый мотор V6 от Ferrari. Сей 500-сильный агрегат в будущем появится и на спорткаре Dino. Другие слухи твердят, что Giulia похвастается дефорсированной вариацией двигателя. 

Еще моторная гамма авто пополнится бензиновым турбомотором 1,75TBi на 235 л.с. Более дорогие версии итальянского седана получат 300-сильный 1,8-литровый движок, с которым разгон до 100 км/ч составит около 6 секунд. 

Пока мы знаем, что в виде опции в новинке будет доступна система Active Roll Control, подавляющая крены в поворотах. Каждая из версий Giulia заимеет систему DNA (она разрешает регулировать работу электронного усилителя рулевого колеса и отклик при нажатии на педаль газа). 

По слухам, стоимость машины составит от 60 000 евро. Главныеконкуренты - Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4, Infiniti Q50, Cadillac ATS.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru