Купил - спеши на переделку

Кто у нас хотя бы видел BMW E60? А в Германии уже тюнингуют. Южногерманская фирма Breyton (название - от имени основателя), которая появляется в сводках новостей не так уж часто, на сей раз наверняка будет замечена многими журналистами. Специалисты компании разработали великолепные колеса для нового поколения «пятерки» BMW (E60).

Дизайн легкосплавных дисков, названных «Breyton Spirit» (Дух Брейтона) перекликается с футуристической и утонченной внешностью новой «пятерки» и напоминает колеса многих «заряженных» BMW. Похожие по стилю колеса стоят на M3 и M5 и тюнинговых «баварцах». Но Breyton не только изменил размер колес, увеличив их до 9,5х20 и 10,5х20 дюймов, но и сумел сделать более легкими на вид. В комплекте фирма предлагает шины Michelin Pilot Sport PS 255/30ZR20 и 295/25ZR20.

Не успокоившись на колесах, последователи Брейтона предлагают изменить «лицо» новой BMW, установив другой передний бампер в «спортивном» стиле; улучшить управляемость, поменяв подвеску на заниженную и «поставить голос».

Можно сколько угодно удивляться желанию людей переделать абсолютно новый автомобиль, тем более такой классный, как BMW 5-series. Но факт остается фактом: таких чудаков хватает.

13 Январь 2004
источник: za.ru