LIFAN Solano II: новый герой?

Среди всех автомобильных представителей компании LIFAN в России именно модель Solano считается у нас самой популярной. Со своего начала продаж в 2010-м автомобиль купили больше 15 тысяч пользователей. Привилегией этой модели считается ее цена с набором неплохих технических характеристик и оснащения.

Новее – моднее. Так думают в компании, поэтому уже в августе на Московском авто-шоу дебютирует новая генерация Solano, которая обладает еще лучшими показателями.

Экстерьером новинка кардинально отличается от своего первого поколения: есть красочная оптика, «европейская» решетка радиатора, выштамповки, размещенные на капоте и кузовных боковинах. Новый Solan по праву можно назвать современным автомобилем.

В новинке салон более функционален. Компания сообщает, что в машине продумана каждая деталь, начиная с профиля сидений, заканчивая расположением дефлекторов, которые позволяют регулировать воздушные потоки в любое направление. Внутри Solano II появилось больше пространства с добротным расстоянием между сидениями спереди и диваном сзади.

Профильная часть сидений разрабатывалась согласно антропометрическим параметрам целевой группы покупателей. Повысить износостойкость в отделке сидений спереди, дивана сзади, руля и селектора «коробки» поможет прочнейшая экокожа. Отметим, что в новой машине передние кресла обладают подогревом сразу в стандартной версии.

Solano нового поколения отличается множеством разных карманов и мест для хранения мелочи. Пассажирам понравится увеличенное пространство багажного отделения, а также присутствие 4-х подстаканников, которые располагаются между сидениями спереди и в подлокотнике дивана сзади.

Поменялась и комбинация приборов на «приборке», которая теперь более информативная и удобная.

Руль в Solano II многофункционален и на нем вынесены полностью все главные функции мультимедии вместе с управлением бортовым компьютера.

Новый Solano имеет современную мультимедию, воспроизводящая всю современную аудио. Еще выделим немного хромированных декоративных панелей в интерьере. Каждое боковое окно оборудовано электростеклоподъёмниками, а в зеркалах есть электрорегулировки с подогревом.

Скорее всего, новый LIFAN Solano приедет в нашу страну в 4-х комплектациях. Цена - 500 000 - 600 000 рублей. Базовый седан порадует 2-я подушками безопасности, антиблокировочной и противобуксовочной системами, кондиционером, полный электропакетом, задней камерой и остальным оборудованием.

Топовый авто доступен с «климатом», 4-я подушками, мультимедией с 6-ю динамиками, а также бесключевой системой доступа в салон.

В движение LIFAN Solano II приведет 1,5-литровый агрегат на 120 «лошадей» с пятиступенчатой «механикой».

15 Июнь 2016
источник: www.avtorinok.ru
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика