Тройной удар от Hyundai во Франкфурте

Первая новинка – товарный спорткар i30N, вторая – 5-дверное купе i30 Fastback, третья - субкомпактный кросс KONA. Каждая машина создавалась исключительно для Европы, соответствуя самым высоким требованиям ЕС.

Hyundai Kona

Cубкомпактный кросс KONA

Новейший паркетник Kona – это машина с прогрессивным дизайнерским решением, топовым функционалом и самыми последними технологиями по безопасности. Облик авто получился смелым и полностью новым: 2-е светодиодные фары, 2-цветный верх, 10 цветов на кузовной окрас. Новинка обладает последними двигателями от Hyundai, 7-ступенчатым «роботом» DCT, а также полным приводом в виде опции. Hyundai Kona – современный автомобиль современному городскому пользователю.

Hyundai i30 Fastback

5-дверное купе i30 Fastback

Теперь Hyundai будет важным игроком на рынке компактных авто класса премиум – этому поспособствует классический 5-дверный i30 Fastback в кузове купе. Автомобиль получил спортивный облик, новые технологии Hyundai SmartSense (активная безопасность) и системы по помощи водителю. В движение i30 Fastback приводят 2 турбодвигателя на бензине, применяющиеся в новейшем Hyundai i30.

Hyundai i30N

Товарный спорткар i30N

Первая серийная спортивная машина компании, Hyundai i30N, создавалась на базе i30. Новинка получила определенное призвание – предоставить водителям максимальное удовольствие от простой, каждодневной езде по городу, трассам и спортивным площадкам. Для i30 N подготовлен 2,0-литровый бензиновый турбомотор на 2 варианта мощи: 250 «лошадей» с 353 Нм и 275 лошадиных сил с 378 Нм. С первым вариантом агрегата «сотня» достигается машиной за 6,4 с, со вторым - за 6,1 с. Спортивная оснастка i30 N выделяется гибкостью и универсальностью.

Вот какие слова приводил во время премьер автомобилей главный операционный директор Hyundai в Европе Томас Шмид:

«Пример наших новых i30 N, i30 Fastback и KONA демонстрирует всем инновационные технологии, которые требуются нашим клиентам сегодня. Расширенная продуктовая линейка Hyundai вместе с цифровыми/интеллектуальными услугами разрешит скорректировать восприятие компании, сделав его намного привлекательнее для новых покупателей».

Hyundai и будущее

Кроме автомобилей, южнокорейский бренд поведал и о других своих наработках. Моторная линейка новой генерации Smart Stream включает 1,6-литровый движок T-GDi с восьмиступенчатым «роботом» на 2-двойное сцепление. За ближайшие года Hyundai Motor постарается вводить в свои новинки мощнейшие моторы по типу Smart Stream.

Во Франкфурте публике презентовали также линейку IONIQ, куда вошел подзаряжаемые гибридные авто IONIQ Plug-inHybrid, IONIQ Hybrid, IONIQ Electric. Мы напомним, что IONIQ считается первым во всем мире авто на 3 электрофицированных агрегата по концепции электромобильности.

18 Сентября 2017
источник: avtorinok.ru
Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru