Самые актуальные новинки Детройта-2014 для России

Первое крупное автошоу 2014 года радует своими новинками – увы, в Детройте больше оказалось моделей премиум-класса, нежели автомобилей для реальной жизни. Мы постарались показать вам наиболее интересные новые машины, которые будут актуальны для России. Их оказалось не много ни мало - целых три.

BMW X1

Моторы: бензиновые 2.0i (150, 184 и 245 «лошадей»); дизельные 2.0d (184 и 218 «лошадей»).

В продаже: с лета сего года.

Новый компактный паркетник BMW 2014 года получил легкие изменения: немножко другой формы передний бампер, имеющий более «рельефный» воздухозаборник, добавились светодиодные ходовые дневные огни и новейшие литые диски на 17 дюймов. Также доступен новенький вариант цвета кузова – Sparkling Brown.

В середине авто новых деталей поменьше: декоративные вставки и на порог багажника установили стальную накладку. Силовые агрегаты оставили без изменений. В Германии стоимость рестайлингового BMW X1 почти не изменится. Скоро увидим, какие цены будут у нас.

Mercedes-Benz C-class

Моторы: 1.6 Turbo на 156 «лошадок»; бензиновый 2.0 Turbo на 184 «лошадок»; дизельный 2.2 на 170 «лошадок».

В продаже: старт намечен на март-апрель сего года; в нашей стране уже открыт прием заказов.

Mercedes-Benz C-class нового поколения теперь с уверенностью можно прозвать «маленьким S-class»! Своим дизайном и пропорциями новинка сильно похожа на масштабный мерседесовский флагман. Новый C-class стал покрупнее, посолиднее и салон авто теперь просторный как никогда.

Длина машины составляет 4,7 метра, а его вес уменьшился аж на целых 100 кг по сравнению с предшественником. Заказать новый Mercedes-Benz C-class уже можно и в России. Цены пока остаются неизвестными.

Honda Fit (Jazz)

Мотор: бензиновый 1.5 на 130 «лошадей».

В продаже: с весны сего года.

Недавно в нашей стране Jazz убрали с продаж по вине не самой модели, а реализаторов, ведь данный хэтч класса B+ был очень дорогим. Зато машина к этому времени более чем востребована на нашем вторичном рынке. Третье поколение Honda Jazz почти ничем не похоже на прежнюю модель: моторы, сама платформа, коробки передач – это все или кардинально новое или модернизированное.

Если Honda Fit (Jazz) появится в России, то стоит ожидать у него современный салон, заводные движки от компании и лояльные цены. Надеемся, что в итоге так оно все и будет.

19 Январь 2014
источник: www.avtorinok.ru
Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика