Новости Toyota

Подборка автомобильных новостей по марке Toyota. В базе 958 публикаций.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 48
Новенький паркетник Toyota бьет рекорды на родине

С 14 декабря на японском авторынке появился компактный кроссовер Toyota C-HR, а на сегодняшний день, 19 января, дилерские сети Toyota уже успели собрать порядка 48 тысяч заявок на машину. Результат превышает изначальный план компании по модели в 8 раз.

Японцы сообщают, что большая часть заказов припала на гибридный вариант автомобиля – купить такую машину хотят почти 37 тысяч клиентов.

Кросс создан на новенькой базе TNGA. В Японии Toyota C-HR продается с турбобензиновым агрегатом 1.2 на 116 лошадиных сил. Покупатели также могут выбрать гибрид на 122 л.с., обладающий бензиновым 1,8-литровым двигателем и электромотором. В кроссовере присутствует на выбор передний или полный приводы.

Кроме Японии, компактный кросс продается и в Европе, а в ближайшее время автомобиль ожидается в США.

Новый Toyota Highlander получил цены в рублях

Обновленный кросс Highlander в России появился в 2-х комплектациях.

Улучшенный автомобиль в нашей стране получил полный привод и бензиновый агрегат 3.5 на 249 «лошадей», функционирующий вместе с новой 8-диапазонной АКП. В РФ авто предлагается в версиях «Престиж» и «Люкс Safety». Первый стоит от 3 635 000 рублей, второй – от 3 789 000 рублей.

Стандартное оборудование новинки включает руль с кожей и подогревом, 3-зонный «климат», дождевой и световой датчики, парктроник сзади, датчик давления в колесах, систему бесключевого доступа, мультимедию с тачскрином на 8 дюймов, а также навигатор.

Каждый кроссовер оснащен системами мониторинга за «слепыми зонами», помощи во время выезда с парковки задним ходом, «круизом», антипробуксовочной системой, системами по курсовой устойчивости, а также помощи во время подъема/спуска, подушками безопасности по всему периметру, шторками безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, «Зимним пакетом», куда входят подогрев всех сидений, электрообогрев лобового стекла, дополнительный электроотопитель салона.

Toyota Camry новой генерации показало на публику

В Toyota представили новейший Camry для США. Премьеру японцы официально провели на мотор-шоу в Детройте. На американском рынке авто появится в августе 2017-го.

8-я по счету генерация модели создана на базе TNGA. Компания говорит, что авто получилось самым «спортивным» за всю историю Camry. В длину оно составляет 4,859 м, колесная база выросла до 2,82 м.

Моторная гамма машины обзавелась 2,5-литровым бензиновым агрегатом на 4 цилиндра. Еще клиенты получат V6 3.5. Моторам предоставлена в помощь 8-ступенчатая «коробка». Также для покупки будет доступна гибридная вариация модели. Силовая установка будет включать бензиновый движок с электромотором. Всю остальную техническую характеристику еще держат в секрете.

Водитель получит в свое распоряжение систему предупреждения аварий, функцию экстраторможения, систему обнаружения пешехода, систему удержания машины в полосе езды, адаптивный «круиз». На выбор предоставляются 4 версии новой Camry: LE, XLE, SE, SXE. Еще клиенты получат дополнительный пакет Sport.

В машинах Toyota появятся моторы компании BMW

После премьеры новой генерации седана Toyota Corolla для нее готовят силовые агрегаты немецкого производителя.

Заметим, что адаптированные турбированные моторы BMW (прошлое поколение N47) 1.6 на 112 «лошадей» и 2.0 на 143 «лошадки» присутствуют в машинах Toyota Auris, Verso, а также Avensis. Для «Короллы» немецкие двигатели будут доступны с 2018 года – тогда состоится премьера авто новой генерации.

По слухам, машина приютит современные дизельные движки из семейства B47 2.0. Возможно, японец получит самую скромную вариацию данного мотора на 116 «лошадок».

Текущий седан приводится в движение своим родным дизелем 1.4 D-4D на 90 «лошадей», который часто критикуется за недостаток мощи и сильной вибронагруженности.

Toyota собирается сделать машину за 3 500 евро

Японский бренд Toyota объявил о постройке глобальной бюджетной модели. Для нового проекта компания создает отдельную фирму Emerging-market Compact Car Company.

Инженеры в новом бюджетном проекте будут задействованы от марки Daihatsu, которая специализируется сегодня на создании автомобилей малого и особо малого классов в Японии. В Toyota отвечают только за организацию, дистрибуцию, а также финансирование проекта. Производством новинки будут заниматься в Таиланде.

Увы, но о новых народных машинах Японии вообще ничего не сообщается.

Сейчас самой бюджетной машиной в Toyota является модель Etios. Среди потенциальных соперников можно отметить индийский Renault Kwid с ценою в 3500 евро.

Toyota GT86 новой генерации дебютирует в 2019-м

В Toyota подтвердили, что они ведут сооружение новой генерации купе GT86.

Машина появится в продаже или в конце 2018 года, или, что более соответствует действительности, в начале 2019-го.

Как рассказал изданию Autocar директор европейского подразделения компании Карл Шлихт, новинке подготовят бензиновый 197-сильный двигатель с заднеприводной системой. Шлихт также опроверг старую информацию касательно возможного появления открытого варианта купе, так как сегодня компания имеет иные приоритеты.

Авто расположится в модельной гаме бренда на 1 позиции ниже новенькой Supra, которая сегодня активно тестируется. Напомним, раньше говорилось, что новая генерация GT86 будет построена на архитектуре Mazda MX-5.

Предприятие Toyota в России начало работать в 2 смены

С вчерашнего дня предприятие Toyota в Питере перешло на работу в 2 смены.

Так было решено из-за высокого спроса на российские автомобили японской компании - Camry и RAV4.

Заметим, что реализация локализованных машин «Тойота» демонстрирует уверенный результат и на фоне общего падения авторынка. За январь-ноябрь этого года реализовалось 25 535 экземпляров Camry, что стало для модели первым местом в сегменте российских бизнес-седанов.

Городской кросс Toyota RAV4 тоже был лидером в сегменте компактных паркетников в период январь-ноябрь 2016-го, показав отличные результаты - 28 445 реализованных автомобилей (плюс 31%, сравнивая с аналогичным временем прошлого года).

Кстати, объем автопроизводства завода за январь-ноябрь увеличился на 12% - до 33 065 единиц.

Новая генерация Toyota Camry получила дебютную дату

В Toyota опубликовали первый тизер новейшего Camry.

Официальный дебют седана произойдет в следующем месяце на Детройтском мотор-шоу. Сегодня инженеры бренда тестируют новый Camry н дорогах массового пользования.

Согласно слухам, моторная гамма седана будет включать бензиновый силовой агрегат 2.5 на 4 цилиндра и 2,0-литровый турбодвигатель, также питающийся на бензине.

В РФ сегодня реализуется текущее поколение Toyota Camry. Этот седан считается у нас очень популярным. Машина реализуется в десяти версиях с ценою минимум 1 364 000 рублей. Топовый вариант автомобиля оценен в 1 960 000 рублей.

Toyota будет чинить больше 700 000 минивэнов

В североамериканском подразделение японского бренда объявили отзывную кампанию 744 тысяч минивэнов Sienna. Отзыв произойдет в США.

Автопроизводитель информирует, что причина отзыва MPV Toyota Sienna кроется в дефекте сдвижных дверей, так как они могут открыться, когда автомобиль находится в движении. На ремонт поедут машины, произведенные с 2011 по 2016 г.

Toyota говорит, что в определенных обстоятельствах, когда некие факторы препятствуют ходу дверей, появляется перегрузка цепи, что провоцирует открытие дверей. Из этого могут последовать травмы пассажиров.

В Toyota не сказали, были уже несчастные инциденты из-за этой неисправности, или нет. Компания приступит к уведомлению владельцев касательно необходимости приехать в сервисный центр в середине января будущего года.

Началась серийная сборка новинки Toyota

В Турции японская компания приступила к серийному выпуску паркетника Toyota C-HR.

Конвейер завода Toyota Motor Manufacturing Turkey с новым C-HR увеличил свою мощь с 150 тысяч авто в год до 230 тысяч машин в год. Инвестиция в улучшения предприятия достигла около 350 млн евро, а сотрудников стало на 2 тысячи человек больше.

Заметим, что Toyota C-HR турецкой сборки будет продаваться еще и в США. Toyota Motor Manufacturing Turkey также экспортирует свои авто в Европу, Канаду, Тайвань, страны Южной Африки и к этому списку добавится США.

Заказать новенький Toyota C-HR в Европе можно с начала сентября. Кросс обладает 116-сильным турбомотором 1.2 с гибридной установкой на общую отдачу в 122 «лошадки». Авто обладает передним и полным приводами.

Toyota хочет до 2020-го начать массовое автопроизводство электрокаров

В ближайшие годы японцы начнут серийное автопроизводство электромобилей с основой от Prius и Corolla.

Относительно планов Toyota Motor по запуску массового автопроизводства электрокаров до 2020 года стало известно накануне. Говорится, что в будущем году бренд создаст рабочую группу, которая займется планированием выпуска электромобилей. Новинки смогут на одном заряде проезжать до 300 км.

Японцы планирует подобные действия, так как в 2020-м в Токио состоится Олимпиада. Компания будет применять в своих целях общий ажиотаж, тем самым привлекая внимание к собственному новенькому продукту.

В Лас-Вегасе дебютировал кросс Toyota C-HR

Компания Toyota совсем скоро начнет продажи модели C-HR в США и Канаде.

Североамериканский вариант кросса C-HR дебютирует 17 ноября, когда начнется мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Японцы внедрили в автомобиль 114-сильный 1,2-литровый турбодвигатель вместе с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Еще предлагается авто с 142-сильным 2,0-литровым двигателем с CVT и гибридная вариация модели с 1,8-литровым 4-цилиндровым агрегатом и электромотором на 120 «лошадок». Стандартный авто имеет привод на все колеса.

Toyota назвала C-HR компактным авто с 4360-миллиметровой длиной, 1795-миллиметровой  шириной и 1550-миллиметровой высотой. Машина обладает 2640-миллиметровой колесной базой. Honda HR-V станет новинке «Тойоты» прямым конкурентом.

Toyota Land Cruiser получил агрегат на 2000 «лошадей»

Toyota разработала для тюнинг-шоу SEMA концепт Land Speed Cruiser, где базой служит модель Land Cruiser 200. Концепт вседорожника обзавелся мотором с отдачей в умопомрачительные 2000 «лошадей»!

В прототипе появился 5,7-литровый V8 с 2-я турбинами от фирмы Garrett. Работает агрегат со «спецкоробкой», которую разработали для новинки специалисты ATI Performance Products. Максимально Toyota Land Speed Cruiser выдает 354 км/ч.

Никакой дополнительной технической информации Toyota не рассказала. Японцы только сказали, что «каждую деталь внутри авто пришлось переделывать». К примеру, капитально усилилась рама донорского автомобиля.

Всего Toyota показала на SEMA 6 своих новинок – нашего героя и машины с базой от Sienna, Corolla, Prius, GT86, а также Tacoma.

Toyota Land Cruiser 200 появился в дилерских сетях России

Российские представители «Тойоты» поведали, что салоны дилеров обрели специальный Toyota Land Cruiser 200 с приставкой Executive Black и Executive White.

Спецавтомобили отличаются от стандартных другими бамперами, радиаторной решёткой в 2-х кузовных цветах; светодиодными фарами, где есть затемнённые стекла; рейлингами с матово-хромированной отделкой; черными боковыми зеркалами с вставками из хрома, а также эмблемой спецсерии.

Новинки базируются на версии Executive, где есть гидропневматическая подвеска со встроенной функцией автоуправления настроек в разных условиях движения. В Executive Black и Executive White есть полный зимний пакет и комплекс систем по активной безопасности с названием Toyota Safety Sense. Дополнительно новинки обладают уникальной отделкой интерьера (кожа с ромбовидной прострочкой + черная обивкой потолка).

Приобрести спецверсии Toyota Land Cruiser 200 можно или с 309-сильным бензиновым агрегатом, или с дизельным на 249 «лошадок». Двигатели работают с 6-ступенчатой АКП.

Executive с бензиновым агрегатом оценивается минимум в 5 234 000 рублей, а с дизелем – от 5 365 000 рублей. LC 200 Executive Black стоит от 5 476 000 рублей, Executive White – минимум 5 497 000 руб. Дизельный вариант стоит дополнительные 131 тысячу рублей.

Toyota Highlander обросла проблемами

В Соединенных Штатах Америки начинается отзывная кампания кроссов Toyota Highlander 2016 м.г., которые могут иметь неисправности с тормозами.

Отзыв коснется около 7 100 экземпляров модели. Пресс-служба автопроизводителя сообщает, что проблемой кампании послужила возможная неисправность со сборкой: кабель, который соединяет датчик уровня тормозной жидкости, не закрепили. Подобное приводит к ситуации, когда контрольная лампа на «приборке» во время недостаточного уровня жидкости не работает, что повышает риск аварийных ситуаций.

В России Highlander сегодня не поставляется, однако обновленный вариант паркетника у нас все-таки появится. Когда именно – еще не сообщается.

Toyota откажется от седана?

В Toyota обдумывают над прекращением работ по новому поколению Avensis. Японцы неудовлетворенны продажами машин сего сегмента в Европе.

Главой европейского подразделения компании Йоханом ван Зилем было сказано, что будущее Avensis сегодня рассматриваются более детально. То есть, анализируется сегмент авторынка, где представлена эта модель. Пока автомобиль показывает хорошие результаты, но бренд раздумывает, делать ли новый седан D-класса, или иной автомобиль.

Возможно, новинкой станет кроссовер, сегмент которого сегодня очень популярен. Несколько именитых автопроизводителей уже делают ставки на SUV. Например, в Opel решили заменять новенькими паркетниками собственные компактвэны.

Новенькая Toyota Supra обзаведется гибридным гоночным мотором?

Сейчас японская компания думает о целесообразности внедрения в возрожденный автомобиль мотор от спортивного прототипа, представляющая «Тойоту» на «24 часа Ле-Мана» и «24 часа Спа».

Папарацци неоднократно фотографировали Toyota Supra на разных тестах. Западные СМИ говорят, что новинка продемонстрирует собой, что марка способна создавать экономичные, удобные и популярные машины, а также агрессивные и спортивные спорткары.

По слухам, в будущем новая Toyota Supra получит гоночный двигатель от болида компании, участвующий на гонках из серии World Endurance Championship. Если все так и произойдет, то новая «Супра» порадует мотором от Toyota TS050 Hybrid. На гонках он в болидах выдает порядка 986 л.с.

Toyota и Suzuki объединят свои усилия

Оба бренда сегодня изучают возможность в направлении кооперации, которые касаются информационных технологий, безопасности атмосферы и автобезопасности.

Пресс-центр «Тойоты» отмечает, что сейчас целесообразно трудится вместе с партнерами по отрасли, ведь развитие инфраструктуры с созданием новейших промышленных стандартов нуждаются в капитальных инвестициях и времени. Сильная сторона «Сузуки» по мнению «Тойоты» - это конкурентоспособность в среде компактных автомобилей, а слабая - отставание в плане развития и внедрения передовых технологий. Toyota обладает тем же самым, только наоборот.

Отмечается, что сотрудничество Suzuki и Toyota пока лишь изучается. Если кто-то захочет присоединиться к их союзу, возражений не последует.

В РФ компания Toyota отзывает около 220 тысяч авто

Проблемные машины могут иметь проблемы с утечкой топлива.

Отзыву подлежат 219 811 авто: 7 561 хэтчей Toyota Auris, созданные с 5 октября 2006-го по 5 сентября 2008-го, 210 511 Toyota Corolla, созданные с 1 ноября 2006 г. по 6 мая 2013 г, 825 гибридных Toyota Prius, произведенные с 6 мая 2009-го по 26 ноября 2014 г, и 914 Lexus CT 200h, собранные с 23 декабря 2010-го по 12 января 2015-го.

Проблемные машины имеют систему улавливания паров горючего с угольным абсорбером, располагающимся в топливном баке. Система может получить трещину, после чего приведет к утечке паров топлива и, возможно, к вероятной утечке топлива.

Дилерские сети компаний Toyota и Lexus будут уведомлять владельцев проблемных авто относительно необходимости предоставления машины в ближайший сервисный центр, чтобы провести ремонт, который является бесплатным. Специалисты осуществят замену топливозаборника.

Озвучены наиболее дорогостоящие мировые автомобильные бренды

Каждый год озвучиваются ТОП-100 наиболее дорогостоящих мировых брендов. Компания Interbrand распространила новые данные.

В автомобильных компаниях лидером стал вновь бренд Toyota, который занимает первое место на протяжении последних лет. Interbrand пишет, что на сегодняшний день цена японской компании достигает $53,6 млрд., а это на 9 процентов больше, если сравнивать с 2015 г. Общий рейтинг для «Тойоты» получился на 5-м месте.

Вторым стал Mercedes-Benz – $43,5 млрд. (плюс 18%), третьим – BMW - $41,5 млрд. (+12%). Дальше расположились Honda - $22,1 млрд (-4%) и Ford - $12,9 млрд. (+12%).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 48
Новости Toyota: подборка автоновостей по автомобильной марке Toyota (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
Новости компаний
2016-12-27 Москва
Тойота Центр Ясенево
2016-12-10 Москва
Тойота Центр Ясенево
2016-12-07 Москва
Тойота Центр Ясенево
2016-11-15 Москва
Тойота Центр Ясенево
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru