Эликсир от скуки от "Пежо"
Автоцентр ОВОД – официальный дилер Nissan — объявляет о начале продаж на российском рынке новинки под названием Nissan Note.

Это 5-дверный хэтчбек, формально относящийся к малому городскому классу. Но по своей функциональности и простору в салоне он скорее напоминает минивэн. Яркий дизайн не оставит равнодушных — большие фары головного света, как у Nissan Micra, и решетка радиатора, как у Nissan Murano, задний блк фар в виде бумеранга, заползающего на крышу. Интерьер продуман до мелочей — все необходимые органы управления находятся на своих местах, множество кармашков, полочек, потайной бокс в сиденье переднего пассажира. Пространство для задних пассажиров можно увеличить, отодвинув заднее сиденье назад, или наоборот, увеличить место для багажа. Задние сиденья вообще можно сложить, и тогда получится ровная большая площадка для крупногабаритных грузов. Уже в базовой комплектации Nissan Note предусмотрен богатый набор опций, а за доплату можно получить CD-чейнджер, литые диски 16-го радиуса, чип-ключ, который не надо доставать из кармана, чтобы открыть и завести автомобиль, климат-контроль, комбинированный салон (ткань + кожа), кожаная оплетка рулевого колеса, рычага КПП и стояночного тормоза.

Активная и пассивная безопасность Nissan Note также на высоте — 4 подушки безопасности, АБС, усилитель тормозов и распределение тормозных усилий, ремни с преднатяжителем и ограничителем усилий — то, что нужно для тех, кто дорожит безопасностью своей семьи. Как сообщается на сайте информационного портала KM.ru, для России предусмотрено 2 двигателя — экономичный 1,4 мощностью 88 л.с. (как на Nissan Micra) и динамичный 1,6 (110 л.с.). Причем каждый из них может работать в паре как с автоматической, так и механической коробкой передач. Nissan Note имеет отличную настройку подвески — неровности от дороги не передаются в салон, автомобиль проезжает их плавно, но в то же время отсутствуют раскачка и крены в поворотах. Nissan Note предназначен для тех автолюбителей, которые хотят иметь возможность с одинаковым комфортом перемещаться ежедневно на работу или в выходные всей семьей на природу. При таком наборе качеств и опций цена от 14 990$ не покажется обременительной. Уже сейчас Вы можете познакомиться с Nissan Note и заказать нужную Вам модификацию в Автоцентре ОВОД на Кулакове переулке, дом 15.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика