"Экстремальная" Laguna
До 2014 года горьковский автозавод планирует начать производство четырех новых моделей легковых автомобилей. Об этом заявил директор по стратегии ОАО "Русские машины" А. Филатов. Он добавил, что в освоение производства каждой новинки компания намерена вложить по 100 миллионов долларов из собственных средств.

Первой "ласточкой" станет ресталинговая версия ГАЗ приобрел у концерна DaimlerChrysler весной нынешнего года. Также, совместно с иностранными компаниями горьковчане хотят разработать новый внедорожник, легкий коммерческий автомобиль и минивэн на базе упомянутой выше модели Sebring.

Первые русский седан Sebring должен появится в четвертом квартале 2007 года. Цена авто в базовой комплектации не превысит отметку $17300. Первые автомобили будут выпускаться в основном из американских комплектующих, однако в течение нескольких лет производство локализуют.

Всего же в следующем году ГАЗ планирует выпустить 5000 Sebring'ов под собственным брэндом. В дальнейшем, объемы производства достигнут 65 000 авто в год.

Фотогалерея » Chrysler Sebring
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика