Юбилейный Steeda Q650 на базе «Мустанга»
Компания Steeda Autosports, тюнингующая и подготавливающая к гонкам современные «Мустанги», давно не радовала энтузиастов своими проектами. И вот после долгого затишья тюнинг-контора представила проект Steeda Q650, созданный на базе Ford Mustang пятого поколения.

Данный проект к тому же приурочен к двадцатилетнему юбилею сотрудничества Steeda и Ford. Цифра в названии, конечно, соответствует поголовью лошадиных сил под капотом новинки. Притом 650 лошадиных сил снимаются со стандартного 4,6-литрового V8, на который установлен мощнейший механический нагнетатель Steeda/Whipple. В общем, автомобиль подготовлен для кольцевых гонок. Имеется каркас безопасности, боковые дуги безопасности, аскетичный салон со спортивным «ковшом», многоточечным ремнем безопасности и спартанской приборной панелью. Конечно, у проекта Q650 фирменная подвеска производства Steeda.

Гоночный «Мустанг» получил колесные диски компании Forgeline размерностью 18/9.5 спереди и 18/11сзади, на которые натянута низкопрофильная резина Nitto NT01 размером 275/35-18 спереди и 315/30-18 сзади. Тормозная система тоже основательно доработана и представлена 14-дюймовыми дисками спереди и 13-дюймовыми сзади.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика