Выпуск 5–дверного Logan откладывается
Renault решила пока отложить выпуск своего 5-дверного хэтчбека Sandero на московском заводе «Автофрамос». Напомним, что ранее французы хотели начать собирать Sandero уже в 2009 году, однако, из-за кризиса планы пришлось изменить. По словам руководителя проекта Renault Logan в России Патрисио Неффа, 5-дверный хэтчбек начнут делать в 2010 году.

Кстати, от увеличения в два раза мощностей «Автофрамоса» в Renault пока не отказываются. Уже в конце 2009 года закончатся работы по модернизации производства, и в 2010 году в Москве соберут сразу 160 000 автомобилей.

Напомним, что модель Sandero представляет собой 5-дверный хэтчбек на базе седана Logan. Sandero выглядит намного интереснее седана, а его длина составляет 4020 мм, что меньше, чем у привычного нам Logan (последний имеет 4250 мм.). Таким образом, Sandero будет выступать в классе «В» по европейской классификации (более крупный Logan можно занести в класс «С»). При этом 5-дверный автомобиль позиционируется как более престижный по сравнению с седаном. Передние двери здесь имеют уже нормальные ручки. Кроме того, у машины будет складывающийся по частям задний диван (максимальный объем багажника составляет 1200 л, а при поднятых задних креслах 320 л). В базовую комплектацию войдет АБС последнего поколения, система крепления детских кресел Isofix и подушки безопасности (их может быть четыре штуки).
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика