Встречаем новый Mercedes-Benz G-Class

В Детройте прошла премьера новой генерации «Гелика» от Mercedes-Benz.

Новенький немецкий внедорожник оставил себе узнаваемую внешность, но стал крупнее: в длину машина увеличилась на 53 мм (до 4,715 м), в ширину на 121 мм (до 1,881 м), масса понизилась на 170 кг. Добавим, что кузов авто был сделан из стали, а капот, крылья с дверьми полностью алюминиевые.

Внедорожнику предоставлена новая рама, независимая подвеска спереди, заменившая мост. Сзади машины есть неразрезной мост с 4 продольными рычагами, а также тягой Панара.

Из анонсированных моторов пока упоминается лишь один – 4,0-литровый битурбодвигатель V8 на 422 «лошадки». Семидиапазонный «автомат» был заменен на 9-ступенчатую 9G-Tronic.

Внутри появилось больше элементов от последних E-Class и S-Class. Топовые версии нового авто обладают 2 экрана на 12,3 дюйма.

Покупатели получат пару вариантов салонной отделки, 64 цветовые вариации на фоновую подсветку, а список оборудования еще включает беспроводную зарядку на смартфон, люк в крышу, сиденья с электронными регулировками, подогревом, памятью, плюс есть функция массажа.

Европа получит новенький Mercedes-Benz G-Class в июне этого года по минимальной цене в 107 040 евро.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика