Volvo выпустила “мечту чиновника”
Приверженцы отечественных правительственных “Волг” могут расценить появление на рынке черных Volvo S60 и V70 со скидкой в 4000 евро как “вмешательство во внутренние дела”.
Volvo запускает в продажу специальную версию своих моделей S60 и V70 с кузовом "черный лак" и массой опций. Автомобили будут стоить в среднем на 4000 евро дешевле, чем такие же под заказ.
Машины комплектуются легкосплавными дисками колес и 17-дюймовой резиной размерностью 225/45, кожаным салоном, климатической установкой с активным угольным фильтром и высококлассным аудио-центром с CD-проигрывателем.
Универсал V70, помимо всего прочего, комплектуется релингами для крепления груза на крыше, боковыми защитными молдингами и бамперами цвета "серый титан". Цвет кожаного салона этой модели выдержан тоне "антрацит" с бежевыми вставками из кожи.
Автомобили "черной серии" доступны со всеми моторами, которыми комплектуются S60 и V70. Однако, в отличие от них, "спецмашины" не будут оборудоваться смешанными системами питания "газ-бензин".
Черная Volvo S60 в специальной редакции будет стоить на 4650 евро меньше, чем такая же под заказ, аналогичная скидка на модель V70 составит 3570 евро.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика