Volvo отзывает модели S40, V40 и внедорожники XC90
Представители компании Volvo объявили на этой неделе об отзыве автомобилей моделей Volvo S40 и V40, а также внедорожников Volvo XC90 для устранения обнаруженных дефектов. Точное количество отзываемых автомобилей пока не сообщается, однако известно, что в Германии отзыв затрагивает порядка 5000 машин.
Легковые Volvo S40 и Volvo V40, выпущенные в рамках 2003-2004 модельного года отзываются из-за обнаруженного дефекта в топливной магистрали, проявление которого может привести к утечке топлива и, как следствие, к пожару. Однако пока никаких случаев возгорания автомобилей зафиксировано не было. Стоит отметить, что, по заявлениям специалистов, проявиться этот дефект может только в экстремальной ситуации, например при серьезной аварии.

Внедорожники Volvo XC90 2004 модельного года отзываются из-за того, что на партию этих автомобилей были установлены дефектные датчики скорости вращения колес. Неисправность этих датчиков может привести к неточной работе блока управления двигателем и других систем автомобиля. Отметим, что в Германии отзывается всего 264 таких автомобиля.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика