Новости Volvo / страница 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 23
Выпуск Volvo XC90 наладят в Китае

К концу сего года шведы презентуют новейшую генерацию достаточно популярного паркетника XC90.

Известно, что первое поколение машины не уберут с конвейера – его начнут выпускать на заводе компании Geely и, соответственно, продавать на китайском рынке.

Версия авто для Китая обзаведется бензиновым агрегатом 2.5, а также АКП. Увы, но за пределы КНР первое поколение Volvo XC90 не попадет.

Volvo: новенький универсал получит имя V90

В сети появились первые данные на счет преемника универсала V70. Новинка, которая появится ближе к концу 2015 года, назовут V90.

На сегодняшний день об универсале почти ничего неизвестно. Volvo V90 должен получить новейший фирменный стиль, показанный ранее на концепт-каре Volvo Concept Estate в Женеве. Серийный авто обзаведется не измененным экстерьером, в первую очередь, необычной оптикой. Также будет и оригинальный интерьер с громадным сенсорным экраном.

Главная техническая часть универсала - новая легковесная модульная платформа Scalable Product Architecture. Она ляжет в основу полностью всех авто марки. По слухам, моторы у  нового универсала будут 4-цилиндровые.

Компания Volvo начала тестировать следующее поколение паркетника XC90

В Сети появились снимки новейшего Volvo XC90, которые были сделаны фотошпионами во время тестов кроссовера на дороге.

Внешний вид новинки сложно рассмотреть, ведь плотный слой камуфляжа просто повсюду. Единственное, что видно – фонари T-образной формы, сделаны в стиле Concept Coupe 2013.

Напомним, в Volvo недавно сообщали, что XC90 будет смахивать на иной концепт-кар – 3-дверный универсал Concept Estate.

Известно, что серийный Volvo XC90 следующего поколения начнут производить во 2-ой половине сего года.

Мотор-шоу в Женеве 2014: Volvo презентовала концепцию новенького дизайна собственных авто

Компания Volvo показала в Женеве концепт Estate. Машина сконструирована в интересном кузове 3-дверного универсал. Концепт-кар своим дизайном напоминает экстерьер легендарного Volvo 1800ES 70-х годов XX века.

Новинка должна показать общественности последующее направление дизайна автомобилей марки. Скорее всего, множество внешних деталей от Concept Estate скоро получат и остальные новые машины компании (к примеру, 2-е поколение внедорожника XC90).

Помимо внешности, Estate демонстрирует и новые детали в интерьере авто. Приборная панель лишилась всех кнопок, кроме наиболее важных (к примеру - включение аварийного сигнала). Остальные кнопки были перенесены на дисплей мультимедийной системы.

Volvo поведал о концептуальном 3-дверном универсале Concept Estate

Volvo Concept Estate будет 3-м, последним, шоу-каром впечатляющей серии, которая еще состоит из Concept Coupe и XC Coupe. Представители компании уверяют, что новый автомобиль показывает собой развитие экстерьерного дизайна бренда и модернизированные принципы интерьера.

Concept Estate – это концепт, на который внешне будут похожи последующие модели Volvo.  Интерьер авто так же вызывает восхищение. К примеру, 2-спицевый руль и большой сенсорный дисплей, где сосредоточены почти все кнопки управления системами машины.

Используемые отделочные материалы - натуральная шерсть, кожа, а также дерево.

Компания подтвердила, что несколько решений, которые реализовали на Concept Estate, смогут применить, когда будут создавать внедорожник Volvo XC90.

Volvo: концептуальный 3-дверный универсал предстанет на Женевском мотор-шоу

Компания Volvo в свое время проинформировала, что новинок, которые покажут собой будущие шведского автопроизводителя, будет три. Два концепта уже показывали – это были купе Concept Coupe и паркетник XC Coupe. На очереди - Concept Estate, которого мы увидим в Женеве через пару дней.

Новый автомобиль – это купеобразный шутинг-брейк. Увы, пока официальной информации о нем нет, но, скорее всего, авто сконструировано на модульной базе Scalable Product Architecture. В гамму моторов входит гибридная силовая установка, которая состоит из бензинового 2-литрового агрегата серии Drive-E, функционирующего вместе с электродвигателем.

Volvo: на Женевском авто-шоу состоится презентация нового концепта

Компания Volvo подготавливает новенький концептуальный авто, внешность которого разработал главный дизайнер Томас Ингенлат. Также он сконструировал ранее показанные Concept Coupe и XC Coupe.

Увы, название новинке пока неизвестно, машину презентуют в Женеве. Болид построят на модульной платформе Scaleable Platform Architecture (SPA). Задача нового авто – стать завершением в линейке из 3-х концептов (Concept Coupe показали во Франкфурте, XC Coupe - в Детройте).

Напомним, что SPA будет основой для всех новых моделей Volvo.

Volvo: известны новые подробности о XC90

Шведская компания рассказала о концепт-каре XC Coupe, который дебютирует через несколько дней на Детройтском мотор-шоу.

Эта машина является предвестником паркетника XC90 нового поколения. Передняя часть сего концепт-кара изготовлена в стиле концепта Сoncept Coupe, дебютировавшего в сентябре прошлого года на Франкфуртском мотор-шоу. Предполагается, что серийное исполнение XC90 построят на новейшей модульной платформе Volvo SPA.

Известно, что автомобиль получит наиболее навороченные системы безопасности. По слухам, самым главным новшеством будет система обнаружения пешеходов в темноте. Также Volvo заимеет систему контроля съезда с асфальта. Датчики специального предназначения, которые располагаются в боковой части болида, будут отслеживать за состоянием дороги и передавать данные в главный блок управления. Третьей системой должен стать автопарковщик, который самостоятельно найдет свободное место на парковке.

Стали известны рублевые цены на машины Volvo с двигателями Drive-E

Совсем недавно представители Volvo официально сообщили, что в нашу страну прибудут  модели Volvo, которые оснащёны новейшими экомоторами Drive-E. Также стало известно, что отечественные дилеры начали принимать заказы на данные автомобили.

Моторы машин (бензиновые T5 мощностью 245 лошадиных сил и дизели D4 на 181 лошадиную силу) агрегатируются с 8-диапазонной АКП. Напомним, что Drive-E — это собственная разработка шведской компании, относящаяся к семейству надувных двигателей с непосредственным впрыском топлива.

Новейший 245-сильный силовой агрегат получат седаны S60 и S80, а также паркетник XC60. Стоимость S60 с новым мотором начинается от 1 299 000 рублей, на S80 — от 1 419 000 рублей, а кроссовер обойдётся минимум в 1 579 000 рублей. Новенький дизель достался лишь вседорожнику Volvo XC70 по цене в 1 449 000 рублей.

Volvo: концепт-кар XC Coupe полностью рассекречен

Дебют концептуального паркетника Volvo XC Coupe состоится ровно через месяц на мотор-шоу в Детройте. Шведская компания пообещала через несколько недель опубликовать всю информацию о машине, фото и видеосюжеты.

Будущий концепт-кар характеризуют как что-то среднее между кроссовером и хэтчбеком, по примеру Volvo V40 Cross Country. Представители бренда лишь сообщили о том, что «новый автомобиль откроет новую главу в истории дизайна Volvo Cars и покажет, как действуют прекрасные технологии безопасности компании вместе с сегодняшним скандинавским стилем жизни».

Предполагается, что Concept XC Coupe повторит успех известных моделей Volvo Cross Country и XC.

Следующее поколение Volvo XC90 обзаведется гибридной силовой установкой

Новейший Volvo XC90 превратится в гибрид: кроссоверу достанется бензиновый турбированный мотор, отвечающий за передние колеса, и электродвигатель, который будет отвечать за заднюю ось.

Уже известно, что новое авто сконструировано по типу прототипа Volvo Concept Coupe. Его премьера намечена на следующий год.

Лекс Керссемейкер, являющийся вице-президентом по продуктовому планированию Volvo Cars, поведал порталу Drive относительно силовой установке гибридного XC90.

«Мы имеем стратегию по использованию четырехцилиндровых моторов с турбонаддувом. И у нас есть двигатель мощностью 300 л.с., который в дальнейшем используют в качестве основного мотора, - рассказал Керссемейкер, - потом мы проведем электрификацию и на выходе получим машину, у которой крутящий момент будет свыше 600 Нм».

Ели верить слухам, то расход горючего гибридного XC90 составит около 2 л на 100 км пути.

В Сети появились тизеры новейшего «горячего» универсала Volvo

Компания Polestar опубликовала на своей официальной странице в Facebook тизеры новейшего «заряженного» универсала Volvo. Присмотревшись к фото, делаем вывод, что это модель V60. Нам остается лишь дождаться 26 ноября, когда представители компании официально рассекретят новинку.

Достоверной информации о двигателях и техническом оснащении «горячего» Volvo V60 от Polestar еще нет. Предполагается, что универсал заимеет бензиновый мотор 3.0 мощностью 350 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой АКП.

Напомним, некоторое время назад в Сети появились шпионские фото прототипа, которые были сделаны во время очередного испытания новинки на трассе. Именно в тот период начали ходить слухи о более агрессивном обвесе автомобиля, о его модернизированной системе полного привода и регулируемых амортизаторах. 

Длиннобазовый седан Volvo S60 уже в производстве

В линейке шведского автопроизводителя давным-давно находится длиннобазный седан —  Volvo S80 L, который продается лишь в Китае. В скором времени китайцам предложат авто немного меньших размеров, но с такой же удлинённой колёсной базой. На заводе Volvo в Чэнду началось производство 4-дверки Volvo S60 L.

Официальный дебют данной модели должен состоятся 21 ноября. Из-за этого пока нет никаких точных характеристик Volvo S60. По слухам, двигатель у новинки будет тот же, что и у стандартной версии S60 - 2-литровый турбомотор мощностью 213 лошадиных сил. Этот агрегат будет работать вместе с 6-диапазонной АКП.

На китайском рынке новинка начнет продаваться в начале 2014 года. Стоимость автомобиля еще неизвестна. Также остается неясно на счет точной разницы длин новой машины и стандартного седана Volvo S60.

В Интернете появились шпионские фото «заряженного» универсала Volvo

В объективы фотошпионов попал впечатляющий Volvo V60, который разработали специалисты из Polestar. Автомобиль заметили во время тестов.

«Заряженный» универсал от обычной версии отличается немного измененной носовой частью и новым задним диффузором. Дополнительно V60 Polestar обзавелся спойлером, парой патрубков выхлопной системы и большими колесными дисками с низкопрофильной резиной.

Если верить многочисленным слухам, то Volvo V60 Polestar получит такой же двигатель, как у седана S60 Polestar. Напомним, что данный агрегат представили в апреле сего года - это 350-сильный бензиновый мотор объемом 3 л., работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Следующее поколение Volvo XC90 будет с «лицом» концептуального купе

Новый Volvo XC90 должен дебютировать осенью следующего года. Новинка обзаведется четырехцилиндровыми двигателями мощностью до 300 лошадиных сил и будет сконструирована в новой фирменной стилистической форме, по аналогии недавно продемонстрированного концепта Volvo Concept Coupe.

Уже известно, что в основе следующего XС90 будет такая же модульная платформа, как у флагманского S90. В Volvo заявили, что новое авто получит самые современные технологии в области безопасности. Например, XC90 сможет самостоятельно распознать пешеходов в стопроцентной темноте, а также парковаться без помощи водителя и держаться в своей полосе.

Согласно многочисленным слухам, в продаже внедорожник появится уже в конце следующего года.

Volvo Concept Coupe: «быть или не быть» в 2014 году?

Шикарный шоу-кар Volvo Concept Coupe, который был показан совсем недавно во Франкфурте, не является предвестником настоящей серийной модели. Он показывает лишь направление нового стиля марки. Но реакция прессы, и особенно публики, на элегантную 2-дверку была очень дружелюбной, а иногда и восторженной. Совет директоров компании теперь начал изучать возможность выпуска этого купе ограниченной серией. Точное решение будет принято в начале 2014 года.

Название новинки пока не определенно, ведь нынешнее имя сего концепта очень простое.

По слухам, если решение и будет положительным, то выпуском ограниченной партии данных автомобилей займется компания Bertone. Естественно, что на основном конвейере Concept Coupe не будет, а с несколькими машинами легко справится как раз итальянское ателье. Возможно будут сделаны некоторые поправки в «начинке» авто: 400-сильная гибридная установка будет заменена на гибридную систему с меньшей производительностью (чтобы сбить заоблачную цену), а то и вовсе будет удалена электрическая часть. Если так и произойдет, то останется лишь бензиновый турбодвигатель.

Volvo Concept Coupe уйдет в производство?

На Франкфуртской выставке концептуальный Volvo Coupe произвол громаднейший фурор. Руководство шведского автопроизводителя решило задуматься над массовым выпуском машины.

Возможно, Concept Coupe превратится в серийную модель с ограниченным тиражом. По слухам, советом директоров Volvo примет решение на счет этой ситуации в начале 2014 года.

Если решение будет положительным, то вопросами производства займется итальянское ателье Bertone, которое поможет шведской марке. Самое интересное - каким же будет двигатель малотиражной машины. Будет ли там гибридная силовая установка, состоящая из новейшего бензинового 2,0-л. мотора семейства Drive-E и электродвигателя, который приводит заднюю ось? Вместе привод выдает 400 лошадиных сил и 600 Нм. Очень даже неплохо, как для эксклюзивного проекта.   

Глава Geely поведал о планах на счет флагманского Volvo

Этой весной исполнительный директор компании Volvo Хакан Самуэльсон сказал, что шведский автопроизводитель не будет изготовлять машины в сегмент F. Объяснение одно – такие большие автомобили навредили бы «зелёному» имиджу Volvo. Но в конце прошлой недели глава фирмы Geely Ли Шуфу (который заодно владеет и Volvo) поведал журналистам, что огромный «Вольво» всё же будет. Условное название - S100. Шуфу полагает, что флагман станет соперником Audi A8 и остальным конкурентам из Большой немецкой тройки.

Новый авто наверняка будет выпускаться в Китае, в Чэнду, где расположен свежо построенный завод Volvo. Не очень ясно, как именно боссы компании поступят с двигателями для флагманского болида. Ведь курс фирмы Volvo - это «даунсайзинг», то есть, 4-цилиндровые турбодвигатели новейшей серии Drive-E (их топовые варианты по мощности превышают планку 300 лошадиных сил). Такие агрегаты ожидаются и на крупном кроссовере XC90 нового поколения.

Полноприводный Volvo S60 подешевел на 700 тыс. рублей

Представители Volvo объявили запуск продаж моделей 2014 года в России. В это число входит и полноприводный седан S60 с двигателем T5. Цена такого авто - от 1 329 000 рублей. Раньше с полным приводом доступен был лишь автомобиль с двигателем T6. Его цена - от 2 059 000 рублей.

Новый силовой агрегат при рабочем объеме в 2,5 л. имеет мощность 249 л. с. Российским покупателям машина с таким мотором доступна в комплектациях Kinetic с ценой от 1 329 000 р., Momentum - от 1 379 000 р., Summum - от 1 489 000 р., а также R-Design - от 1 589 000 р.

Модели Volvo 2014 года (S60, S80, XC70 и XC60) были существенно обновлены. Например, Седан S60 получил новый роскошный дизайн. Дизайнеры отказались от хромированной окантовки радиаторной решетки, а сама решетка с эмблемой Volvo были увеличены. Интерьер авто тоже получил ряд изменений. Потенциальным покупателям предложат новые цветовые гаммы обивки салона, деревянные вставки и многое другое.

В России стартовал вседорожник Volvo V40 Cross Country с дизелем

Модель Volvo V40 Cross Country в нашей стране была запущена весной с бензиновыми моторами 2.0 (180 и 213 л.с.) и 2.5 (249 л.с.). Теперь же в гамму добавилась модификация с мотором D2 1.6 (114 л.с., 270 Н•м). Сочетается этот агрегат с передним приводом и шестиступенчатым «автоматом» Powershift. Данная версия паркетника, работающая на тяжёлом топливе, получила заманчивый начальный ценник в 999 000 рублей. За эту сумму покупатель получит пятидверку в не такой уж бедной комплектации Kinetic (двухзонный «климат», семь подушек безопасности и так далее). А ещё она включает в себя, к примеру, систему автоматического торможения на городских скоростях City Safety.

И ещё одна новость: из модельного ряда V40 Cross Country в России убрана версия с двухлитровым мотором T5 на 213 л.с. и полным приводом (она стоила 1 279 000). Вместо неё предложено новое для нас сочетание полного привода и 180-сильного двигателя T4 2.0. Новинка оценена в те же 1 279 000 рублей. Ранее такой мотор у нас сочетался только с передним приводом. Компания отмечает, что хотя T4 2.0 и менее мощный, максимальный крутящий момент у него такой же, как у Т5 2.0 (300 Н•м).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 23
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика