Volkswagen представляет в России спецверсию Golf
В конце октября 2011 года во всех дилерских центрах Volkswagen в России появится спецверсия Golf Style. Всего к продаже будет представлено 2000 автомобилей.

Volkswagen Golf Style доступен только в 5-дверном варианте кузова и в двух цветовых решениях: перламутровом синем и серебристом. Окантовка боковых зеркал черного цвета, а решетка радиатора и воздухозаборник отделаны хромом. Помимо того автомобиль оснащается 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками «Mugello».

Сидения в салоне машины обшиты черной тканью и алькантарой с серой прострочкой, приборная панель отделана хромом, а на педали и пороги устанавливаются металлические накладки.

Под капотом Golf Style установлен бензиновый двигатель 1,4 TSI (122 л.с.), агрегатируемый с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG.

С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 9,5 сек. Максимальная скорость авто равна 200 км/ч. Расход топлива смешанном цикле составляет 6,2 л бензина на 100 км.

Спецверсия оснащена электропакетом, двузонным климат-контролем, электроподогревом сидений, омывателями фар, магнитолой RCD 310 с 8 динамиками, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, многофункциональным рулевым колесом и дисплеем «Plus».

Цена Volkswagen Golf Style с механической коробкой передач составит 749 000 рублей, с DSG – 829 000 рублей.