Новости Volkswagen

Подборка автомобильных новостей по марке Volkswagen. В базе 1314 публикаций.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 66
Семейство Volkswagen I.D. обзаведется еще двумя машинами

Volkswagen создает 5 электрокаров, а первый авто из этого количества появится на прилавках с 2019 года.

В Сеть накануне попало фото слайда презентации немцев, которое было посвящено семейству электронных авто I.D. Картинка дает понять, что в Volkswagen хотят заниматься серийно 5-ю электрокарами.

Предвестники 3-х новых машин ранее уже демонстрировались – концепты хэтча I.D., кросса I.D. Crozz и минивэна I.D. Buzz. Также 2 электромашины еще не дебютировали (I.D. Lounge и I.D. AEROe). Возможно, мы увидим большой паркетник со спортивным купе. Каждая машина построена на новенькой базе MEB.

Известно, что сначала в продаже появится хэтч Volkswagen I.D. и только для Европы. Дилеры получат электрокар через 2 года. В Поднебесной и той же Европе ожидается кросс-купе I.D.Crozz, которое может называться I.D. Cross. Засекреченные I.D. Lounge с I.D. AEROe будут продаваться в США и Китае, а будущее минивэну в компании еще не определили.

Линейка Volkswagen пополнится новым минивэном

В Volkswagen выявили желание сделать серийным электрический минивэн, который обладает дизайном прототипа I.D. Buzz.

Западные СМИ пишут, накануне директор немцев Герберт Дисс заявил, что эмоциональные авто крайне важны компании. Примером для подражания стал хэтчбек с ретро-стилем Beetle.

Предполагается, что новинка получит электроустановку. Автомобиль создан на базе MEB, разрабатываемая специально на будущие электрокары Volkswagen. Увы, о конкретных сроках начала автопроизводства новинки ничего не говорится.

Напомним, прототип I.D. Buzz явился миру в январе 2017-го в Детройте. Дизайном минивэн сделан в стиле авто T1. Концепту подготовили 2 электродвигателя на 370 «лошадей» общей мощности. Первая «сотня» дается концепт-кару за 5 с при максимальной скорости в 160 км/ч. На одном заявленном запасе хода машина проезжает порядка 600 км.

Volkswagen вместе с ГАЗ будут расширять взаимовыгодное сотрудничество

Две компании в лице Volkswagen Group Rus и «Группы ГАЗ» решили расширить совместный проект, который касается производства машин Volkswagen и Skoda на Горьковском предприятии.

Представители российской стороны говорят, что, таким образом, между компаниями открываются новые возможности по развитию модельной линейки.

Гендиректор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович и президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин подписали совместный договор, по которому их проект продлевает свою работу до 2025 г.

Сообщается, что уже определены всевозможные варианты машин для автопроизводства в Нижнем Новгороде, а также составлены планы по адаптации мощностей производства Горьковского автозавода на запуск новинок для Volkswagen Group Rus.

Стало известно, когда громадный паркетник Volkswagen появится в РФ

Volkswagen будет расширять собственную модельную гамму в России.

Сообщается, что до конца 2017-го в нашей стране начнут прием заказов на новейший паркетник Teramont. Первая партия авто приедет к нам будущей весной.

Громадный кросс VW увидел мир прошлой осенью в США. Здесь 7-местный внедорожник продается с именем Atlas. Новинку построили на базе MQB. В длину американец составляет 5,036 м, в ширину – 1,989 м, в высоту – 1,769 м, а база колес равна 2,979 м.

В США новинка получила бензиновые турбированные V4 TSI 2.0 на 235 «лошадей» и VR6 3.6 на 276 л.с. Двигатели сочетаются с 8-диапазонной АКП. В США Atlas получил и передний, и полный приводы на выбор.

Список оборудования кросса может включать: светодиодные фары, мультимедию с сенсором, адаптивный «круиз», 2- или 3-зонный «климат», панорамный люк, цифровую «приборку», подогрев кресел, системы круговидеообзора, автоматический экстренный тормоз, мониторинг «слепых» зон, а также систему удержания на полосе езды.

Флагману Volkswagen Arteon внедрят мотор V6 и кузова универсал

Volkswagen запланировала превращение своей новинки Arteon в целое отдельное автосемейство.

Сейчас модель презентовала только в кузове «лифтбек». Компания планирует также запуск в производство универсала. Новый проект еще официально не подтверждался. По сообщениям инсайдером, VW хочет внедрить в Arteon 6-цилиндровые агрегаты.

Громадный лифтбек увидел мир на последнем мотор-шоу в Женеве. Базой в машине служит платформа MQB, в длину она составляет 4,862 м, в ширину – 1,871 м, в высоту – 1,427 м, а колесная база при этом достигает показателя в 2,841 м.

Линейка Volkswagen приютила модель на одну позицию выше Passat. В Европу Arteon приедет с турбированными V4 на дизеле и бензине. В Германии на машину уже принимают предварительные заявки (TSI 2.0 на 280 л.с. и TDI 2.0 на 240 л.с.). Силовые агрегаты функционируют с семиступенчатой DSG, а также полноприводной системой 4Motion.

В серию лифтбек в Германии попадет с июня 2017 года.

Volkswagen презентует на рынке новый паркетник в конце 2017-го

Концерн Volkswagen сообщает о презентации своей новенькой машины T-Roc этим летом, а на прилавки новинка поступит в конце этого же года.

Известно, что в модельной гамме немецкой компании кросс расположится на одной позиции ниже Tiguan. В основные конкуренты внедорожнику ставят Nissan Juke, Renault Captur, а также Jeep Renegade.

Новинка будет построена на базе MQB A0. В длину она достигнет 4200 мм, в ширину — 1800 мм. Если верить слухам, то моторная гамма машины получит бензиновые двигатели 1,0-1,8 л мощью максимум до 190 л.с. Еще клиенты получат дизельные двигатели 1,6 и 2,0 л мощностью 115-150 л.с. Агрегатам в помощь предоставят 6-ступенчатую «механику» или 7-ступенчатую АКП.

Возможен и такой вариант, что новенький кроссовер обзаведется в будущем и спортивной версией «R».

Гибридному хэтчу Volkswagen Golf GTE предоставили больше мощности

В компании Volkswagen решили сделать более сильный вариант гибридного хэтча Golf GTE. Дебют прототипа авто произошел на австрийском ежегодном конкурсе Wörthersee.

Хэтч обладает улучшенным 1,4-литровым турбированным силовым агрегатом на бензине, функционирующий вместе с электродвигателем. Общую отдачу моторов увеличили с 204 «лошадей» и 350 Нм к 272 лошадиным силам и 450 Нм пикового момента.

Отличительная особенность атвоновинки – это окрас кузова (черно-сине-белый), алюминиевые колеса на 19 дюймов, диффузор, а также сдвоенные патрубки, которые пришли к новинке от «горячего» хэтчбека Golf GTI.

В США требуют от Volkswagen сделать 3 новых модели

Volkswagen пытается урегулировать вопрос о «дизельгейте» до этого времени.

Скандал, который связан с понижением показателя выбросов СО2 в дизельных агрегатах концерна, еще далек до окончания. В окружном суде США вынесли вердикт - Volkswagen должен сделать 3 новеньких EV-модели. Одной из новинок окажется кроссовер.

До 2019-го модельный ряд компании должен обладать минимум 3-я электромобилями – двумя новенькими машинами и моделью e-Golf. К 2020-у бренд должен сделать еще 1 паркетник, который не будет выбрасывать вредные элементы в атмосферу.

В суде определили объём реализации автоновинок: в период 2019-2025 г. компания должна реализовать около 35 тысяч машин.

Еще Volkswagen обязан сделать «Зелёный город» в Калифорнии (организация райдшеринговых проектов/групповых поездок на электромобилях).

Российский Volkswagen Passat подешевел

В Volkswagen объявили о более дешевых новых ценах на Passat. Выгода может составить целых 200 тысяч рублей.

Доплатить за авто в кузове универсал версии Comfortline (мотор на 180 «лошадей» с 7-ступенчатой АКП) придется теперь лишь 150 тысяч рублей. Базовый Volkswagen Passat со скидкой трейд-ин подешевел до 1 399 000 рублей.

Популярные вариации седана Passat Comfortline (мотор на 180 л.с. с 7-ступенчатой АКП) стоят теперь 1 820 000 рублей, а версии Passat Highline оцениваются в 1 960 000 рублей. Получается, выгода равна 90 тысячам рублей.

Volkswagen Passat Variant c таким же самым агрегатом и «коробкой» стоит 1 970 000 рублей (выгода - 170 тысяч рублей). Однако наиболее сэкономить получится на универсале Volkswagen Passat – сразу минус 200 тысяч рублей. Касается это полноприводных Passat Alltrack (мотор на 220 л.с. и семиступенчатая АКП),которые оценены в 2 180 000 рублей.

Volkswagen не будет использовать 10-скоростную АКП

Как заявил накануне директор отдела по разработке моторов Volkswagen Фридрих Эйхлер, компания не будет создавать 10-диапазонную АКП.

Проект закрыли 2 месяца назад, протестировав «автоматы» на прототипе. Возможно, в будущем немецкий концерн еще вернется к данному вопросу.

К слову, работы по 10-ступенчатым АКП компания начала в 2013-м, а инициировал проект экс-генеральный директор Volkswagen AG Мартин Винтеркорн. Ford и General Motors тогда заявили о своем желании перейти на многоступенчатые «автоматы», обладающие широким диапазоном передаточного отношения, и могут уменьшить количество необходимого топлива.

Тогда говорилось, что 10-скоростная АКП появится в машинах с мощнейшими моторами с высоким пиковым моментом.

Volkswagen вновь повысил продажи коммерческого транспорта в РФ

Volkswagen поведал о продажах коммерческих авто в РФ за апрель 2017-го.

Прошлый месяц для немцев в нашей стране был успешен, так как они реализовали 640 новеньких авто VW из сегмента LCV, что на 27% лучше аналогичного показателя за 2016 год (504 авто). Если брать во внимание результат за январь-апрель 2017-го в РФ, то компания реализовала 1950 коммерческих транспортных средств – плюс 12% по сравнению с результатом за первые 4 месяца прошлого года (1743 авто).

Представители компании говорят, что модели из серии Т самые популярные – больше 50% от всего объема продаж припадают именно на них. Например, за апрель 2017-го в России реализовалось 399 подобных авто, из них 231 машина припадает на модель Caravelle.

Компания заявляет, что собирается еще сильнее укреплять собственные позиции на текущий год за счет появления 2 новинок: Volkswagen Amarok, обладающего новеньким мощнейшим 3.0-литровым V6, а также новой генерации Volkswagen Crafter.

Volkswagen разработал новые системы по экономии горючего

В Volkswagen презентовали новейшие технологии по экономии топлива. Самой значимой является «микро-гибридная система», умеющая глушить мотор при езде накатом.

Включает она 1,5-литровый агрегат TSI Evo1, КПП DQ200 DSG, а также компактный литий-ионный аккумулятор, питающий электронную оснастку авто при езде накатом. Систему впервые применят в новеньком Golf TSI BlueMotion.

Сообщается, что функция умеет работать при скорости ниже 130 км/час; она отключает мотор лишь тогда, когда водитель снимает ногу с педали газа. Немцы говорят, что во время повседневного вождения система снижает расход топлива на 100 км пути на 0,4 л.

Когда завершается накат, то 1,5-литровый агрегат начинает работу несколькими способами, все зависит от самой скорости и ситуации. В Volkswagen не рассекретили все подробности, заявив, что мотор запускается благодаря стартеру, КПП или в их тандеме.

Кросс Volkswagen I.D. дебютирует на Шанхайском мотор-шоу

Уже завтра, 19 апреля, в Шанхае бренд Volkswagen презентует 1-й компактный пятидверный кросс, созданный по концепции e-mobility.

В пресс-службе компании говорят, что очередную модель в семействе I.D. они сделали спортивной. Новинка экологически чиста, универсальна, а также обладает полным электроприводом, демонстрирующий отличные показатели как на внедорожье, так и на скоростных дорогах.

По типу остальных машин линейки I.D, новый кросс имеет функцию автопилота. Чтобы автономный режим заработал, необходимо лишь лёгко нажать на лого Volkswagen, находящиеся на рулевом колесе. Кстати, руль может погружаться в панель управления за счет электропривода, тем самым образуя одно целое пространство с цифровым экраном и органами управления. Лазерный сканер, ультразвуковой и радиолокационный датчики, плюс камеры электрокара умеют распознать окружающую среду с другими участниками дорожного движения.

Volkswagen намекает на купеобразный электрокроссовер

Volkswagen показал первую партию изображений концепта купеобразного паркетника. Известно, что новинка будет 3-й среди представителей семейства электропрототипов I.D.

Мировой дебют автоновинки намечен на Шанхайский автосалон, который открывается 19 апреля.

Новый прототип еще остается засекреченным. «Фольксваген» сообщает, что новинка является 4-дверной, у нее есть полный привод, а также запас хода, как у современных транспортных средств на бензине. Еще концепт-кар получит систему автопилота, которую можно включить, нажав на светящуюся лого компании на рулевом колесе. Далее руль будет «прятаться» в переднюю панель, а авто само поедет дальше.

Первый прототип серии I.D. – компактный хэтч, второй - электроминивэн I.D. Buzz. Машины сделаны на новенькой базе Volkswagen – MEB. Она подходит только электромобилям. Подобные авто на одном заряде проезжают 600 км.

Неделя отзывов в России продолжается: теперь в дело вмешались Audi и Volkswagen

Volkswagen начинает кампанию по ремонту в нашей стране 202 машин: 74 авто Volkswagen Golf, Amarok, Passat, а также Caravelle, плюс 128 авто бренда Audi (A4, A5, A6, A8).

Росстандарт информирует, что причина отзывного нашествия на этот раз стало то, что Volkswagen и Audi сделали возможное отклонение касательно пропорций смеси воспламенителя в водительских подушках безопасности и переднего пассажира, а также ремней безопасности. Все неисправности могут вызвать несрабатывание всех перечисленных компонентов безопасности.

Каждой машине из списка получит замену элементов безопасности. Ремонт будет бесплатным.

Накануне в РФ концерн FCA решил устроить отзыв 2115 авто.

Наиболее громадный кросс Volkswagen приедет в РФ этой осенью

В России продажи наиболее громадного паркетника Volkswagen, модели Teramont (в США машина называется Atlas), стартует в ноябре 2017-го.

Стоимость 7-местного авто объявят перед официальными продажами. У нас она появится с 2,0-литровым турбодвигателем, которые выдает 238 «лошадей», и 280-сильным V6. Каждая комплектация автомобиля получит полноприводную систему. Заметим, что в США авто продают и в моноприводных модификациях.

Паркетники в РФ будут приезжать из США. Напомним, что премьера Volkswagen Teramont состоялась осенью 2016-го. Автомобиль создан на модульной базе MQB, присутствующая в большинстве машинах немецкой компании. Из последних моделей с такой платформой - VW Tiguan и чешский Skoda Kodiaq.

Volkswagen заплатит $157 млн властям 10 штатов США

Компенсация от немцев необходима на возмещение ущерба, который был нанесен их высоким показателем СО2 в дизельных авто.

В общей сумме «дизельный скандал» обойдется Volkswagen в $157 000 000. Деньги пойдут для властей 10 штатов США, чтобы урегулировать иски, которые были поданы на имя концерна из-за нарушений компании эконорм.

Заметим, что данный этап по урегулированию конфликта затрагивает только те претензии, связанные с машинами, где есть 2,0-литровые дизели. Раньше компания отдельно выплатила $603 000 000 для властей 44 штатов США, округа Колумбия и страны Пуэрто-Рико. Известно, что будут отзываться иски в сторону концерна с дизельными автомобилями 2.0 л.

В общей сложности, немцы в 2016-м выплатили $15,3 млрд за нарушения эконорм США.

Конвейер предприятия Volkswagen в России выпустил юбилейный седан Polo

Volkswagen установил новый рекорд в нашей стране - конвейер предприятия компании в Калуге покинул 400 000-ый по счету четырехдверный Polo.

Юбилейная машина – это новая комплектация LIFE синего эксклюзивного оттенка Reef Blue, обладающая крышей черного цвета. В движение авто приводит атмосферный двигатель 1.6 мощью в 110 лошадиных сил. Работает агрегат с шестиступенчатой автоматической КПП.

Напоминаем, Polo в кузове седан считается у нас одним из самых востребованных авто компании. Автомобиль создавался специально для авторынка РФ, а производят его на предприятии «Фольксваген Груп Рус» в Калуге уже на протяжении 7 лет.

Новенький Volkswagen Polo попался на камеры

Публичную премьеру новейшего компакта ожидают на эту осень, когда заработает мотор-шоу во Франкфурте.

Накануне Сеть пополнилась фото новинки от папарацци, раскрывающие внешний вид машины.

Изображения демонстрируют новое поколение Volkswagen Polo в кузове хэтч. Дизайн автомобиля смахивает на уменьшенный Volkswagen Golf. Авто получится крупнее прошлого своего исполнения, скорее всего, в длину авто вырастит до 200 миллиметров. Таким образом, салон машины получится просторнее, а вес новинки упадет до 70 кг. По идее, улучшится качество отделочных материалов, а также расширится список оборудования.

Силовая гамма моторов, согласно слухам, порадует бензиновыми турбированными двигателями TSI 1.0-1.5 л и дизелем TDI 1.6. Агрегатам предоставят 5- и 6-ступенчатые МКП, 6- и 7-ступенчатые «роботы» DSG.

Volkswagen теряет аудиторию в Германии, Бразилии и Китае

Немецкий бренд поведал о существенных снижениях автопродаж своих новинок за февраль текущего года.

Volkswagen в прошлом месяце реализовал во всем мире 384 100 авто. В 2016-м в феврале компания продала на 10 тысяч авто больше.

Сообщается, что причина снижения спроса Volkswagen – это ожидание начала автопродаж в Европе переделанного Golf. У себя на родине заказы на данное авто принимаются с декабря 2016-го. Кстати, новинка компании в Швеции впервые за 54 года стала первой в середе бестселлеров. Представители концерна уверены, что совсем скоро рост продаж обеспечат новый флагман Arteon с новейшим Polo.

Самое большое падение Volkswagen зафиксировано на рынках Германии (35 800 авто, минус12,8%), Бразилии (17 000 авто, минус 10,4%), а также Китае (170 500 авто, минус 7,6%).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 66
Новости Volkswagen: подборка автоновостей по автомобильной марке Volkswagen (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
Новости компаний
2017-06-22 Москва
Автоцентр Сити — Каширка
2017-06-22 Москва
Авилон Фольксваген
2017-06-19 Москва
Автоцентр Сити — Каширка
2017-06-14 Москва
Авилон Фольксваген
2017-06-14 Москва
Автоцентр Сити — Каширка
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru