Volkswagen готовит гамму новинок на базе платформы Golf V
Немецкий концерн Volkswagen приступил к активным работам по созданию сразу целого ряда новых автомобилей, в основу которых будет положена общая платформа VW Golf пятого поколения. Причем, как отмечает английское издание 4Car, часть этих новинок появится под маркой Volkswagen, а часть – под марками Audi, Seat и Skoda.
Сам Volkswagen готовит четыре новинки – это универсал на базе Golf, "заряженный" Golf GTi, а также модификацию VW Golf с кузовом купе-кабриолет и новую версию седана VW Bora. Все эти автомобили появятся в 2004-2005 году кроме купе-кабриолета, премьера которого запланирована на 2006 год. Отметим также, что модель VW New Beetle, построенная на базе платформа VW Golf прошлого поколения, модернизироваться пока не будет.

Кроме того, марки Audi, Seat и Skoda также уже приступили к работам над собственными новинками. Так, в частности, на базе Golf V будут построены следующие поколения автомобилей Seat Leon и Skoda Octavia. Причем и в том и в другом случае работы по разработке автомобилей ведутся в активном темпе, так как обе модели выпускаются без существенных изменений уже довольно продолжительное время, теперь уже постепенно теряя покупателей. Однако о сроках появления данных новинок представители компаний пока говорить отказываются.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика