Volkswagen Touareg стал "Внедорожником года" в США
Популярный внедорожник Volkswagen Touareg удостоился престижной награды "Внедорожник года 2004", ежегодно присуждаемой влиятельным американским журналом Motor Trend. "Touareg произвёл на нас сильное впечатление, соединив в себе благородство облика и мощь", - так обосновал этот выбор Кельвин Смит, главный редактор журнала Motor Trend.

Напомним, что ежегодно редакция этого журнала выбирает лучший внедорожник и лучший автомобиль, среди продаваемых на североамериканском рынке. Свой выбор редакция основывает на результатах тестов и испытаний автомобилей, проводимых в течение всего года, а оценка каждого автомобиля проводится с точки зрения их значения, преимуществ и стоимости. При оценке значения рассматривается их влияние на рынок и наличие инновационных решений в технике, дизайне, безопасности, а также вытекающий из этого прогноз продаж. Преимущества характеризуют уровень автомобиля в своём классе. Вопрос стоимости отражает соотношение затрат и потребительских качеств.

В этом году за звание "Внедорожник года 2004" боролись 13 автомобилей, среди которых BMW X3, Buick Rainier, Cadillac SRX, Chrysler Pacifica, Dodge Durango, GMC Envoy XUV, Infiniti FX35/45, Lexus RX 330, Mitsubishi Endeavor, Nissan Murano, Nissan Pathfinder Armada, Porsche Cayenne и сам Volkswagen Touareg.

Напомним также, что ранее Volkswagen Touareg удостоился аналогичной награды от другого американского журнала Car and Driver.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика