Во Франкфурте презентуют универсал Renault Talisman Estate

Французы презентуют во Франкфурте пару версий Talisman - седан и универсал Estate.

Последний по габаритам похож на соплатформенный седан, имеющий в основе базу CMF. В длину авто равен 4,86 м, в ширину - 1,87 м, в высоту - 1,46 м, а колесная база равна 2,81 м. 5-я дверь с электроприводом, работающая тогда, когда водитель проведет ногой под бампером сзади. Багажник вмещает 572 л груза, а если сложить задние кресла, то пространство вырастит до 1 700 л.

Модификация Estate имеет аналогичные седану надувные 4-цилиндровые бензиновые моторы 1.6 на 150 и 200 «лошадей», которые работают вместе с 7-ступенчатой преселективной РКПП EDC с 2-я сцеплениями. Еще в моторной гамме присутствуют дизельные агрегаты: 1,5-литровый 110-сильный движок и пара моторов 1.6 на 130 лошадиных сил (с 1 турбонагнетателем) и 160 лошадиных сил л. с. (с 2 турбонагнетателями). Эти двигатели работают с МКП или РКП EDC с 2-я сцеплениями и с 7 ступенями.

Универсал Talisman, что и седан, похвастается электроуправляемыми амортизаторами, настройками мотора, «коробки» и руля, системой выбора режимов езды Multi-Sense. Автомобиль обзаведется мультимедией R-Link 2 с сенсорным дисплеем на 7 или 8,7 дюйма. Еще появится аудиосистема Bose с двенадцатью динамиками. Безопасность обеспечит автоторможение, которое предупреждает о сходе машины с полосы и мониторит "слепые" зоны.

На европейском авторынке модели появятся в продаже в начале следующего года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru