В этом году снизится производство Chevrolet Niva

Концерн GM-AвтоВАЗ в этом году решил откорректировать темпы производства модели  Chevrolet Niva. Ожидается, что будет выпускаться меньшее количество автомобилей. Причиной уменьшения объемов производства внедорожника стала экономическая ситуация в России.

На совместном предприятии объяснили:

«Из-за ослабления экономики и колебаний валютных курсов на российском рынке покупательская способность населения в текущем году по сравнению с предыдущими годами значительно снизится, что повлечет общее существенное падение уровня продаж автомобилей. Естественно, это напрямую скажется на нашем бизнесе, и как результат, мы ожидаем, что производство и продажи автомобилей Chevrolet Niva снизятся по сравнению с 2012, 2013 и 2014 годами».

Однако, в компании надеются, что для тех, кто хочет приобрести внедорожник, ситуация в экономике поможет выбрать именно «Шевроле Нива» через его доступность. В прошлом году было выпущено 45 067 автомобилей, что на 22,2 процента меньше чем в 2013 году.

В этом году цены на модель увеличились на 20 000 рублей через подорожание комплектующих. Базовая комплектация Chevrolet Niva оценена в 489 000 рублей, а комплектация «люкс» - 587 000 рублей.

Напомним, что «Шевроле Нива» оснащен 1,7-литровым двигателем мощностью в 80 лошадиных сил и механической трансмиссией.

Ваш комментарий
Chevrolet Niva новости
Озвучена стоимость новенькой специальной версии Chevrolet Niva
Представители GM-Avtovaz презентовали новейший лимитированный вариант популярного в России вседорожника.
В России будут отзывать на ремонт больше 2 700 моделей Chevrolet Niva
GM-Avtovaz проинформировала, что начинает сервисную кампанию на популярные внедорожники по причине их дефекта.
До конца мая в продажу поступит обновленный вседорожник Chevrolet Niva
В СП GM-АВТОВАЗ приступят к продажам обновленного Chevrolet Niva максимум через 2 недели.
Официально: новая «Нива» не получит от властей никаких госгарантий
Власти РФ еще не предоставляли государственных гарантий заводу компаний GM и АВТОВАЗ на начало автопроизводства 2-го поколения внедорожника Chevrolet Niva. Напомним, ранее мы писали, что госгарантии для новой «Нивы» - практически решенный вопрос.
Проект новой генерации Chevrolet Niva получил госгарантии
Министерством промышленности и торговли РФ были поддержаны предоставленные госгарантий заводу GM и АВТОВАЗ касательно запуска автопроизводства вседорожника Chevrolet Niva 2-го поколения.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru