В следующем году в РФ стартуют продажи кроссовера JAC S3

Китайский компания JAC, успешно реализовавшая у себя на родине кроссовер S3, намерена успешно продавать его и на остальных рынках мира, в том числе и в России. Старт продаж машины намечен на 2015 год.

В Китае JAC S3 появился в сентябре. Компании хватило лишь месяц продаж паркетника, чтобы доказать – машина ошеломляюще успешна. По статистике, в Поднебесной ежедневно приобретается около 900 JAC S3. Это рекорд JAC за все время существования.

Именно по этой причине китайцы решили реализовывать автомобиль и в других странах. Маркетологи компании уверены, что паркетник повторит свой успех и у нас. В планах – сделать его номером один из всех продаваемых кроссоверов в РФ.

Итак, JAC S3 – это компактный автомобиль, длиной 4325 мм. Колесная база равна 2560 мм. Машина чуточку меньше японца последнего поколения Nissan Qashqai. В Китае авто комплектуется бензиновым мотором 1.5 на 115 л.с., который взаимодействует с бесступенчатым вариатором или же 6-ступенчатой «механикой». Внешностью JAC S3 занимались итальянские специалисты компании.

новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика