В отдельную линейку «Линкольна» войдут самые роскошные машины

Компания Lincoln готовит для своих моделей достаточно роскошные интерьерные варианты, которые должны объединится в одну линейку - Black Label. Коллекцию представили на седане MKZ и компактном кроссовере MKC. Перед публикой они предстанут в Пэббл-Бич в рамках конкурса элегантности 18 августа.

В Lincoln поделили Black Label на 3 пакета. Первый – Center Stage – вдохновлен театральной атмосферой и модными сегодняшними вещами. Интерьер авто с данным пакетом изготовлен в красном и черном цветах, а сиденья вместе с дверьми расшиты алькантарой.

Второй пакет -Indulgence - предполагает отделку интерьера различными материалами коричневого цвета. Здесь были использованы такие элементы и краски: шоколадно-трюфельный цвет венецианской кожи, различные детали из дерева цирикоте, из которого часто изготавливают музыкальные инструменты, и многое другое.

Интерьер автомобилей третьего пакета - Modern Heritage - выполнен в «простом», черно-белом «классическом» стиле. В отделке салона можно рассмотреть как деревянные, так и металлические дорогостоящие элементы.

Машины со всеми 3-мя вариантами отделки, которые входят в объединенную линейку Black Label, можно будет заказать ближе к концу 2014 года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика