В конце сентября Alfa Romeo Giulia приедет покорять Европу

Старт продаж новой Alfa Romeo Giulia в Европе состоится уже в этом месяце. Модель можно будет заказать лишь в топовом исполнении Quadrifoglio Verde. 

Мировой дебют новинки произошел во Франкфурте неделю назад. Автомобиль, ставший преемником модели 159, создан на новейшей платформе. Он получил 2-рычажную переднюю подвеску и заднюю многорычажку. Новинка, в зависимости от вариации, может иметь как задний, так и полный привод. Если брать во внимание весь класс, то новый седан получил лучшую жесткость кузова на кручение вместе с равномерной развесовкой по осям. 

В движение модификацию Quadrifoglio Verde приводит 510-сильный V6 3.0. Силовой агрегат, созданный специалистами компании Ferrari, обзавелся системой отключения половины цилиндров. Движок работает вместе с шестиступенчатой «механикой» или с восьмидиапазонной АКП. 100 км/ч достигается машиной с самым сильным мотором и полноприводной системой за 3,9 с. 

В виде опции клиентам предложат систему Active Roll Control. Кстати, каждая версия Giulia получит систему DNA. Главными соперниками Alfa Romeo Giulia станут BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG. 

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru