В Женеве состоится премьера богатого кабриолета от ателье Kahn Design

Британские тюнеры поведали о дебютном показе открытого варианта болида Vengeance в Женеве.

Специалистами Kahn Design два года назад был выпущен купеобразный Vengeance с основой болида Aston Martin DB9. Тогда сообщалось, что трансформация авто составляет около 200 часов. Машина от Kahn обладает особыми кузовными элементами, которые так ярко преображают экстерьер авто. Тизер намекает, что кабриолету предоставят идентичный набор из доработок.

Еще Kahn Vengeance заимеет переделанный внутренний салон с эксклюзивными колесными дисками, по дизайну которые сделаны по типу колеса рулетки.

Техническую составляющею менять в британском ателье не захотели. Aston Martin получит мощный 5,9-литровый V12 на 510 «лошадей». Он работает с МКП или РКП.

Ваш комментарий
Aston Martin DB9 новости
Aston Martin запускает отзывную кампанию из-за неисправностей с «коробками» Aston Martin запускает отзывную кампанию из-за неисправностей с «коробками»

В Австралии стартует отзывная кампания моделей Aston Martin.

2018-01-05 16:43:47
В Женеве состоится премьера богатого кабриолета от ателье Kahn Design В Женеве состоится премьера богатого кабриолета от ателье Kahn Design

Британские тюнеры поведали о дебютном показе открытого варианта болида Vengeance в Женеве.

2017-02-06 12:05:05
Производство Aston Martin DB9 завершилось Производство Aston Martin DB9 завершилось

Aston Martin убрала с производственных мощностей спорткар DB9. Конвейер покинула последняя партия моделей из 9 экземпляров. Сегодня данные автомобили, которые получили специальный шильдик Last of 9, находятся на финальной проверке перед началом реализации.

2016-07-27 12:32:23
В Aston Martin приступили к тестированию турбированного суперкара В Aston Martin приступили к тестированию турбированного суперкара

Aston Martin во всю испытывает концепт преемника модели DB9 на дороге. Новинка имеет турбированный мотор. Накануне в Сети появились шпионские фото машины, которые показывают нам сам автомобиль и то, что творится в его салоне.

2015-04-24 12:54:51
Aston Martin обнаружил дефект в своих автомобилях Aston Martin обнаружил дефект в своих автомобилях

Британский автопроизводитель Aston Martin отзывает 7256 автомобилей, которые были проданы на американском рынке. Это касается моделей DB9, DBS, Virage, V8 Vantage и V12 Vantage. На этих машинах был обнаружен дефект. Неисправность подогрева сидений может привести к пожару.

2014-12-24 02:42:09
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика