В Женеве состоится дебют нового компактного вседорожника Audi

Новинка получит индекс Q2, который полностью соответствует месту авто в модельной гамме компании.

Миниатюрный вседорожник Audi увидит мир в Женеве будущей весной. По словам менеджера компании Ульриха Хакенберга, публике покажут серийный SUV Q2.

Напоминаем, весной Audi имела проблемы с названием новинки, потому что все права на индекс Q2 оставались за компанией Fiat. Сперва немцы обозначили паркетник как Q1, но это было неправильно, ведь индекс не соответствовал месту в модельной гамме. Каким то образом конфликт получилось загладить.

Машина спроектирована на укороченной базе MQB. Её главными соперниками станут Mazda CX-3, Nissan Juke, а также Opel Mokka. Кроме традиционных моторов на бензине и дизеле в будущем появится гибрид.

Добавим, что Audi Q2 будет родоначальником большого семейства SUV, где свои места найдут автомобили компаний Volkswagen, Skoda, Seat.

Ваш комментарий
Audi Q2 новости
Кроссовер Audi Q2 пока не спешит в Россию
По слухам, новинку Audi стоит ожидать в РФ в 3-м квартале будущего года.
Наиболее миниатюрный паркетник Audi обзавелся спортивной версией
Audi презентовала спортивный вариант собственного наиболее миниатюрного кросса Q2. Машина называется Edition #1, а заказать ее можно будет в Европе уже в сентябре.
В РФ появится Audi Q2
Германская компания поведала о сроках появления в нашей стране собственного миниатюрного кроссовера. Стоимость немцы пока не сообщают.
В Audi рассекретили профиль новейшего паркетника
Представители Audi распространили два изображения новенького кроссовера, которые показывают профиль авто и немного его оптики.
Audi: на свои новинки компания потратит больше 3 млрд евро
В Audi поведали об своих инвестиционных планах. Немцы хотят потратить больше 3 млрд. евро на обновление каждой собственной модели. По идеи, до 2020-го в нее войдут 60 машин.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru