В Сети появилось первое фото новой Opel Insignia

Западные СМИ распространили компьютерный снимок нового поколения Opel Insignia.

Немного раньше мы писали, что новая машина будет представлена уже в следующем году. Она будет создана на одной базе с моделью Buick Regal.

Известно, что новая Opel Insignia получится больше предшественника. Так же автомобиль окажется легче и комфортабельнее, а вдобавок он обзаведется двумя кузовами – хэтч и универсал.

Новейшая «Инсигния» будет обладать экономичными двигателями на бензине и дизеле. После премьеры мир увидит гибридные Opel Insignia.

Ваш комментарий
Opel Insignia новости
Opel презентовал спортивный вариант новой генерации Insignia
В Opel презентовали самый сильный и быстрый вариант Insignia новой генерации.
Стартовало производство новой Opel Insignia
Opel занялся серийным производством новой генерации модели Insignia. Сборкой авто занимаются на немецком предприятии в Рюссельсхайме. Конвейер покидают Insignia в кузовах седан и универсал.
Opel озвучил стоимость новой Insignia
Немецкая компания анонсировала начало продаж новой генерации своего флагмана. Состоится оно 20 февраля. «Опель» озвучил и цену на лифтбек с универсалом для Германии.
Новенький универсал Opel Insignia полностью преобразился
Opel презентовала универсал Insignia новой генерации с названием Sports Tourer. Публичная премьера авто произойдет в следующем месяце в Женеве.
Новейшая Opel Insignia обзаведется матричными светодиодными фарами
Opel распространила фото фары головного света новой генерации Insignia. Машина получит матричные светодиодные фары IntelliLux, впервые применяющиеся в «Астре».
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru