В Россию приехали два фургона Mercedes-Benz

Спецверсии моделей обзавелись самыми популярными опциями, учитывая оптимальную стоимость.

Микроавтобусу Mercedes-Benz Vito Life предоставили полноприводную систему, 8 посадочных мест, а также 190-сильный дизель. Комплектация авто включает активный парковочный ассистент, «климат» Thermotronik, 2 сдвижные двери с электрическим приводом, автомагнитолу Audio 15, рейлинги на крышу, плюс систему освещения ILS.

Mercedes презентовал новое поколение Vitо

У Vito Life присутствует особенная кузовная оклейка, накладки на пороги, 19-дюймовые диски колес. Стоимость авто включает сервисный сертификат «Компакт» на 4 плановые техобслуживания на четыре года. Рекомендованную цену Mercedes-BenzVitoLifeустановили на отметке в 4 860 000 руб.

Фургону Mercedes-Benz Sprinter Limited Edition предоставляется эргономичное водительское кресло с подогревом и 2 подлокотниками, колонка руля, которую можно регулировать по вылету и по углу наклона. Еще есть USB-выход на центральной консоли. В машине присутствует специальное исполнение подвески на плохую дорогу, более сильный мост спереди и систему стабилизации при боковом ветре в составе системы стабилизации ADAPTIVE ESP. 

Mercedes: новенький Vito стоит ожидать этой осенью

В движение авто с передним/задним приводом приводится за счет 4-цилиндрового дизеля на 84 кВт (114 л.с.) и шестиступенчатой МКП. Стоимость – 2 499 000 руб с НДС.

Mercedes-Benz Vito новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика