В России появились новые версии паркетников BMW

Кросс-купе заимели новые версии, а с 18 апреля в продаже появятся «заряженные» X5 M и X6 M.

Кроссовер BMW X6 xDrive35i в РФ приехал с двумя версиями - Prestige и Luxury. Стоимость модификаций равна 3 933 000 и 4 263 000 рублей соответственно.

Для комплектации Prestige приготовлены 19-дюймовые колеса, спутниковая противоугонная система Professional, биксеноновые фары вместе со светодиодными противотуманками, складывающиеся неослепляющие задние зеркала, динамический «круиз», кожаная отделку интерьера Dakota, спортивный руль с обогревом, обтянут кожей, кресла спортивного типа с электрическими регулировками, а также функцией памяти. Еще есть обогрев кресел спереди, автоклимат-контроль, навигация Professional и автопривод крышки багажника.

BMW X6 xDrive35i Luxury, кроме вышеперечисленных составляющих, получил заднюю камеру, адаптивные светодиоды с системой автоуправления дальним светом, автодоводчик дверей, систему комфортного доступа, а также подогрев задних кресел и аудиосистему HiFi.

В движение BMW X6 xDrive35i приводит рядный 6-цилиндровый движок на 306 «лошадей», с которым кроссовер разгоняется до «сотни» за 6.4 с.

В продаже «горячие» BMW X5 M и BMW X6 M появятся 18 апреля. Машинам достались двигатели V8 4.4 с технологией M TwinPower Turbo. Их мощь составляет 575 «лошадей», а «сотня» достигается ими за 4.2 с. Стоимость BMW X5 M равна 5 940 000 рублей, а BMW X6 M – 6 220 000 рублей.

Ваш комментарий
BMW X6 новости
Призеры бразильской Олимпиады получили белые BMW
Победители и призеры Олимпийских игр в Рио из России получили ключи от белых машин BMW. Церемонию награждения провели в Кремле. Олимпийцы с золотыми медалями получили BMW X6, с серебряными - X5, а с бронзовыми – X3.
В России появились новые версии паркетников BMW
Кросс-купе заимели новые версии, а с 18 апреля в продаже появятся «заряженные» X5 M и X6 M.
Обзор BMW X6 2015 года
Новая модель BMW ряда Sport Activity была представлена в Париже.
BMW: внешность новенького X6 досрочно рассекречена
Интернетом пролетели первые снимки нового поколения паркетника BMW X6.
Новейший BMW X6 будет легче предшественника
Компания BMW продолжает проводить тесты над новым поколением кроссовера X6. Несколько дней назад закамуфлированный автомобиль был замечен в Китае.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru