В России перестали продавать купе Peugeot RCZ

Пресс-служба французского производителя Peugeot сообщила, что продажи модели RCZ официально прекращены. Автомобиль еще можно будет приобрести на европейском рынке, пока не будут прекращено производство.

Российское представительство «Пежо» объяснило, почему преждевременно убрали купе из продажи. Дело в том, что на российском рынке модель не пользуется большим спросом и имеет «нишевый имидж». Кроме того, машины могут еще остаться на складах у дилеров.

Последнее заявление более чем сомнительное. К примеру, в компании Major Auto, которая является официальным дилером Peugeot, сообщили, что на складах модели RCZ больше нет, а прием заказов на эту модель перестали брать еще в прошлом году. Менеджер по продажам сообщил, что такое решение они получили «еще весной».

Напомним, что модель была доступна в России по цене от 1 миллиона 29 тысяч рублей. Купе поставлялась с бензиновыми силовыми агрегатами мощностью в 150, 156 и 200 л.с.

Купе Peugeot RCZ производится с 2009 года. В 2012 году было представлено новое поколение модели. В 2013 году французы выпустили «заряженную» версию купе мощностью в 270 лошадиных сил.

Peugeot RCZ новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика