В РФ стартовали продажи новейшего Nissan X-Trail

В нашей стране с вчерашнего дня начались продажи 3-го поколения модели Nissan X-Trail. Стоимость базовой версии авто с шестиступенчатой «механикой» стартуют с отметки в 1 249 000 рублей.

Те, кто желает купить машину с полным приводом и вариатором, должны будут заплатить от 1 419 000 рублей. Производить новинку будут на предприятии Nissan в Питере.

3-е поколение модели сделано на базе CMF, которую ниссановцы разрабатывали вместе с Renault. Автомобиль значительно вырос, если сравнивать с машиной прошлого поколения. В длину новинка равна 4640 мм, а колесная база составляет 2705 мм. Нововведения позволяют обеспечить дополнительный комфорт пассажирам 2-го ряда. Автомобиль шире и выше предшественника на 30 мм (1820 мм) и 10 мм выше (1710 мм) соответственно. Дорожный просвет равен прежним 210 мм.

Автоновинка оставила себе все внедорожные качества на уровне 2-го поколения, хоть экстерьер модель сделан в стиле новенького Qashqai. Наш герой получил массу систему безопасности Nissan Safety Shield и электропомощников: систему помощи при начале движения на подъеме и при спуске, поворотную систему помощи Active Trace Control, которая выборочно подтормаживает колеса. В виде опции есть панорамная крыша, дистанционное управление на 5-ю дверь с электронным приводом, 7-местное исполнение, светодиоды, мультимедиа, имеющая навигацию, и комплекс связи с смартфоном NissanConnect.

Моторная гамма модели обзавелась 2-я бензиновыми моторами 2.0 и 2.5 на 144 и 171 «лошадей» соответственно. Помимо сего, доступен 130-сильный дизель dCi 130 с 320 Нм пикового момента.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика