В РФ презентовали новенький Hyundai Tucson

В России состоялась презентация компактного паркетника Hyundai Tucson.

В пресс-службе компании заявили, что экстерьер новейшего Tucson полностью отвечает дизайнерскому направлению Hyundai. Современное дизайнерское решение паркетника подчеркивается характерным профилем, а также стремительной линией сбоку. «Нос» авто имеет фирменную хромированную 6-угольную радиаторную решетку, которая соединяется с комбинированными головными фарами, тем самым создавая сильный и внушительный образ.

Новое поколение Tucson обладает широкой моторной линейкой: 3-я бензиновыми и 1-м  дизельным двигателями. Силовой агрегат GDI 1.6 на 132 «лошадки» получил передний привод, а работает он с 6-ступенчатой «механикой». 2.0-литровый 149,6-сильный MPI доступен и с передним, и с полным приводом, а взаимодействует он вместе с шестиступенчатой «механикой» и шестиступенчатым «автоматом». Последний мотор на бензине - самый сильный. Turbo-GDI 1.6 обладает полным приводом и выдает 177 «лошадки», а работает с 7-ступенчатым «роботом». Дизель – 185-сильный R2.0. Он доступен с 6-шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

В РФ новенький паркетник Hyundai доступен в 4-х версиях: Start, Comfort, Travel и Prime. Стоимость новинки начинается с отметки в 1 099 900 рублей, а заканчивается ценой в 1 819 900 рублей.

Напомним, новая генерация Hyundai Tucson в нашей стране заменит кроссовер Hyundai ix35.

Ваш комментарий
Hyundai Tucson новости
Hyundai Tucson выпускают в Калининграде
На заводе «Автотор» в Калининграде началось производство модели Hyundai Tucson третьего поколения. Ранее машины делали в Чехии, где российские специалисты проходили обучение. За три месяца производство было налажено в России.
В РФ презентовали новенький Hyundai Tucson
В России состоялась презентация компактного паркетника Hyundai Tucson.
Hyundai Tucson теперь полностью подготовлен к бездорожью
В Hyundai продемонстрировали очередной проект, который был разработан специально к тюнинг-выставке SEMA.
Новейший Hyundai Tucson приедет в Россию в конце текущего года
В 4-м квартале 2015 года в Россию приедет новая генерация когда-то популярного паркетника Hyundai Tucson. Транспортное средство заменит собой автомобиль Hyundai ix35.
Новенький Hyundai Tucson впервые «живьём» попался в объективы
Партия новых кроссоверов попалась в объективы фотографов на стоянке в Южной Корее.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru