В РФ появилась новая модификация кроссовера Volkswagen Tiguan

Компактный паркетник компании Volkswagen обзавелся спецверсией Avenue.

Новая модификация авто имеет биксеноновые фары ближнего и дальнего света с поворотным динамическим светом. Также новинка припасла светодиодные ходовые огни вместе с задними фонарями, колеса New Orleans на 17 дюймов с болтами-секретками, размерностью 235/55 R17.

Внутри машины есть кресла с комбинированной тканевой отделкой и искусственной замшей Art Velour. Список опций авто еще состоит из аудиосистемы Composition Media (сюда входит радио, поддержка CD/MP3/AUX/SD/USB/Bluetooth, а также цветной сенсорный экран на 6,5 дюймов с индикацией треков и датчиком приближения).

В продаже VW Tiguan Avenue значится с 4-я моторами на выбор: двигателями TSI 1.4 на 122 «лошадки» на бензине, работающие с шестиступенчатой «механикой», на 150 «лошадей» с полным приводом 4MOTION и шестиступенчатым DSG или МКПП. Наиболее сильная версия силового агрегата – это 180-сильный TSI 2.0, функционирующая с шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом 4MOTION.

Опциями для машины выступает стайлинг-пакет «Спорт», который припас 18-дюймовые легкосплавные диски Mallory R-line, спортивные бамперы и накладками на пороги, боковые молдинги из хрома, расширители колесных арок, а также подвеска спортивного типа.

Стоимость VW Tiguan Avenue в базовом исполнении – 1 289 000 руб.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика