В Jeep решили отложить выход новойгенерации Grand Cherokee

Компания Jeep решила перенести дату появления новой генерации внедорожника Grand Cherokee. Сперва планировался дебют новинки на 2018 год, но теперь событие состоится в 2019-м.

По мнению генерального директора Jeep Майка Мэнли, подобное решение было принято для дополнительной аналитике и модификации основы для авто. Эта архитектура появится и в модели Grand Wagoneer. Раньше говорилось, что новейший Jeep Grand Cherokee появится в 2017 году. 

Напомним, компания сегодня разрабатывает «горячую» версию внедорожника Grand Cherokee. Машина обзавелась приставкой Trackhawk в своем имени. Такой автомобиль появится на прилавках через 2 года. 

Согласно слухам, инженеры Jeep вовсю испытывают прототип новинки. Авто имеет 6,2-литровый агрегат HEMI V8 на бензине мощностью 707 л.с. Движок работает с 8-ступенчатой АКП. 100 км/ч дается внедорожнику за 3 с. «Максималка» - 321 км/ч. «Бюджетная» вариация внедорожника похвастается 6,4-литровым мотором V8 на 475 л.с. «Сотня» достигается такой машиной за 4 с при максимальной скорости в 275 км/ч.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика