В Интернете появились снимки «русского» Nissan Tiida

Сетью распространились снимки новенького хэтча компании Nissan, который совсем скоро будет предложен отечественным потребителям.

Фотография 5-дверной модели была сделана в Тольятти 19 января. Авто скрыто под камуфляжем, возможно, это предсерийная машина, которая проходила тестовые заезды в Автограде.

Автопроизводство новенького хэтчбека Nissan уже осуществляется на мощностях «ИжАвто». Скорее всего, модель появится на рынке с именем Tiida. В некоторых странах наш герой называется Pulsar.

Увы, но в российском офисе компании до сих пор молчат по поводу новинки. Согласно слухам, модель Tiida появится в продаже с аналогичными моторами, которые имеет Sentra – это 1,6-литровый 117-сильный движок на бензине.

Ваш комментарий
Nissan Tiida новости
Европейский Nissan Tiida обзавелся новой модификацией
Европа получит вскоре особый вариант хэтча Pulsar с приставкой Black Edition. У нас авто реализуется по имени Tiida.
В РФ возобновится производство хэтча Nissan Tiida
В Nissan запланировали совсем скоро время возобновить автопроизводство хэтча Tiida. Автомобиль будут собирать в Ижевске на местном предприятии.
Nissan: в Ижевске остановился выпуск хетча Tiida
Автопроизводство хетча С-класса Nissan Tiida остановлено на Ижевском предприятии. Также тут сократили производство седана сса Nissan Sentra.
На «ИжАвто» займутся выпуском новых моделей Nissan
Сегодня в Ижевске делают хэтчбеки Nissan Sentra и седаны Nissan Tiida, но уже в скором будущем конвейер «ИжАвто» примет еще несколько новых моделей именитой компании.
Новое поколение хэтчбека Nissan Tiida представлено в России
Nissan продемонстрировала новенький хэтч С-класса Tiida, который был сделан специально для условий РФ.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru