В Chevrolet поведали о дизайне новейшего Camaro

Chevrolet рассказала все об особенностях дизайнерского решения в новом поколении маслкара Camaro. Также именитая компания опубликовала несколько тизеров авто.

Официальный дебют машины состоится уже 16 мая – событие запланировано на специальное мероприятие в Детройте. Представление маслкара пройдет на о. Бель, где совсем скоро откроется музей, посвященный истории бренда. 

Эд Велбурн, вице-президент по дизайну GM Global сообщил, что Camaro 6-го поколения получился более атлетичным. Новинка представляет собой более экспрессивную интерпретацию культового дизайна Camaro, где ярко подчеркиваются спортивные качества с острыми гранями. 

Просмотрев фото, предположим, что авто обзавелся широкими задними крыльями вместе с новым алюминиевым капотом. На первый взгляд машина стала шире предшественника, но инженеры говорят, что габаритами новинка немного меньше собрата. Также представитель компании уточнил, что по аэродинамике 6-е поколение маслкара прибавило 30%. 

Новинка создана на новой базе Alpha, которая позволила ей полегчать на 90 кг. По слухам, машине досталось порядка 70% новеньких деталей. От прошлого поколения модели маслкар возьмет лишь фонари с фирменной эмблемой. 

Возможно, в движение новый Camaro приведет 2-литровый 4-цилиндровый 270-сильный. Авто получил новейшую систему Drive Mode (она отвечает за работу двигателя, руля и КП). Также водитель получит несколько режимов езды, а именно - Snow/Ice, Tour, Sport. Версия SS дополнительно похвастается настройкой для езды по треку. Не забудем напомнить и о системе Magnetic Ride Control, которая позволяет управлять жесткостью амортизаторов. 

Производить новинку будут на предприятии GM в штате Мичиган.

Ваш комментарий
Chevrolet Camaro новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика