В Chevrolet намекнули о новеньком Camaro

Представители компании Chevrolet во время проведения пресс-конференции от General Motors на Детройтском мотор-шоу показали публике снимок пока неизвестного загадочного авто.

Иностранные СМИ сразу начали гадать, что же это за машина. Многие сошлись во мнении, что засекреченный болид – это новейший спорткар Camaro, дебют которого ожидается уже в 2015-м году.

В свое время Chevrolet информировал, что на авторынке США в этом году появится аж 5 новинок. Каждая из них промелькнула в виде эскизных набросков на самой презентации, а 1 модель сильно напоминала собой новый Chevrolet Camaro. В CamaroNews попытались на свое усмотрение переделать тизер с целью выяснения новых деталей спорткара.

На счет самого авто. Не один раз его фотографировали в защитном камуфляже на тестовых заездах. Присмотревшись до очертаний, видим, что преемник оставит себе стиль текущего поколения модели. Согласно слухам, создадут Camaro на растянутой модифицированной базе Alpha, использующиеся сегодня в Cadillac ATS. Она позволит существенно снизить массу авто. В движение новинку приведет новенький турбированный 280-сильный агрегат 2.0.

Ваш комментарий
Chevrolet Camaro новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика