В Audi приступили к разработке новых детальных карт для навигаторов

Концерн Audi делает новенькие карты высокого разрешения. Рабочий процесс протекает вместе с партнерами, которые имеют громадный опыт в подобной сфере.

Каждый из клиентов Audi может уже сегодня оценить определенное преимущества от этих высокоточных карт. В новенькой Audi Q7 ассистент прогнозирования расхода горючего анализирует информацию о профиле уклона – данная система работает даже тогда, когда водитель не применяет навигационную систему. Если возникнет желание, можно сделать так, чтобы система настроилась на экономию топлива. Система подскажет водителю, где нужно снизить скорость, а где перейти в более экономный режим.

Этот ассистент сам распознает перекрестки, повороты, круговое движение, разнообразные подъемы, спуски и знаки населенных пунктов вместе с ограничениями скорости. Используя эту функцию в полном объеме, можно снизить расход горючего до 10%.

Ваш комментарий
Audi новости
Audi A8 седан попал в середину списка соперников Audi A8 седан попал в середину списка соперников

Несмотря на солидный скачок цен, «а-восьмая» оказалась дешевле двух своих ключевых конкурентов от Мерседеса и BMW...

19 Февраля 2018
Audi сделала 705-сильный «прощальный» универсал RS6 Audi сделала 705-сильный «прощальный» универсал RS6

Компания Audi представила спец. модификацию «заряженного» универсала RS6 Performance – Nogaro.. всего будет выпущено 150 таких авто...

03 Февраля 2018
У Takata вновь проблемы с подушками безопасности: на отзыв идут 3,3 миллиона авто У Takata вновь проблемы с подушками безопасности: на отзыв идут 3,3 миллиона авто

Сообщается, что данные подушки стали причиной травм для 200 людей, когда те пребывали в машинах во время аварий, а 20 случаев стали смертельными.

08 Января 2018
Будущий электрический Audi Q2 L немного рассекретился Будущий электрический Audi Q2 L немного рассекретился

Немцы подготавливают к появлению в Китае новых машин, которые распрощаются с бензиновыми и дизельными моторами, а также и от гибридных исполнений.

03 Января 2018
Audi решило больше не выпускать купе R8 Audi решило больше не выпускать купе R8

Модель с мотором V10 покинет производство.

26 Декабря 2017
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru