ВАЗ готовит повышение отпускных цен
Волжский автозавод готовит очередное повышение отпускных цен на свои автомобили. По неподтвержденной пока официально информации, как сообщает ИА "Ladaonline", откорректированные цены вступят в силу с 1 января 2004 года, в подорожание автомобилей в среднем по модельному ряду составит порядка 1-2 процентов. Сейчас же пока идет расчет новых цен, а соответствующий приказ планируется подписать через неделю.
Как ожидается, заметнее всего подорожают автомобили "десятого" семейства и семейства "Самара-2". Классические модели, скорее всего, изменятся в цене не так заметно. По мнению специалистов, это подорожание связано, во-первых, с появлением в продаже автомобилей 2004 модельного ряда с измененной комплектацией, а также затратами завода по доставке машин в регионы, которые были необходимы для выравнивания розничных цен на автомобили ВАЗ в России. Кроме того, не исключается и вероятность того, что в первой половине будущего года рост отпускных цен будет происходить постепенно. Однако пока представители завода комментировать будущую корректировку цен отказываются.

Стоит также напомнить, что в 2003 году цены на автомобили ВАЗ повышались пять раз – 31 марта, 1 мая, 10 июня, 15 июля и 28 октября. Всего, по сравнению с началом года, стоимость моделей Волжского автозавода выросла, в среднем, на 10 процентов.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика