Удлиненный VW Phaeton появится в России
Российское представительство компании Volkswagen объявило о начале официальных продаж удлиненной версии роскошного седана VW Phaeton. Уже сейчас дилеры концерна начинают принимать заказы на эту модификацию, получившую название VW Phaeton Long, а первые товарные автомобили должны появиться в России в январе 2004 года.
Стоит напомнить, что премьера удлиненного VW Phaeton состоялась в сентябре на автошоу во Франкфурте. Новинка получила подросший на 120 миллиметров в длину кузов, что положительным образом сказалось на запасе свободного места для пассажиров заднего сиденья. Кроме того, даже в базовой версии длиннообразный Phaeton богато оснащен – за дополнительную плату предлагается лишь роскошный кожаный салон "Vienna", большой стеклянный люк в крыше, панель управления 4-зонным кондиционером в задней части салона и солнцезащитные шторки на заднем и задних боковых стеклах.
В Россию VW Phaeton Long в базовой комплектации будет поставляться с новым 4,2-литровым мотором V8, знакомым по Audi A8. Однако, дилеры принимают заказы и на более дорогие версии новинки с моторам W12 и дизельным V10 TDI. Отметим также, что все модификации удлиненного VW Phaeton изначально оснащаются системой полного привода 4Motion. Розничные цены на самый роскошный Phaeton в России составят от 77 до 120 тысяч евро.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика